Ищу схемы от радиостанции вяз м2
Схема на возбудитель вт-53м тантал у меня есть
Энергетик
Время утекает сквозь пальцы опущенных рук. В жизни всё воздается по заслугам. Хорошие получают хорошую работу, плохие получают спонсора, умные имеют своё дело, а самые разумные обладают всем.
Эти видел, нужна схема самого шкафа и блока питания
Энергетик
Это надо спрашивать на QRZ.ru у бывших служивых офицеров. Кстати питание у Вяза - трехфазное, 380 вольт, 25 киловатт. Про город молчу, в деревне посадит всю энерго-систему. А что за объект-то? В составе магистральной связи? Давно уже таких сетей нет и не будет. Лучше спутник купите )
Ищу схемы от радиостанции вяз м2
Схема на возбудитель вт-53м тантал у меня есть
Здравствуйте! У меня есть схема блока питания но мне нужно помочь ее модернизировать
Приветствую!
Давайте попробуем модернизировать, выкладывайте схему и Т.З.
Время утекает сквозь пальцы опущенных рук. В жизни всё воздается по заслугам. Хорошие получают хорошую работу, плохие получают спонсора, умные имеют своё дело, а самые разумные обладают всем.
владиславenergo пишет:Ищу схемы от радиостанции вяз м2
Схема на возбудитель вт-53м тантал у меня естьЗдравствуйте! У меня есть схема блока питания но мне нужно помочь ее модернизировать
Добавлено спустя 02 мин 47 с:
как вставить документ ворд
Добавлено спустя 13 мин 25 с:
DMITRII пишет:Здравствуйте! У меня есть схема блока питания но мне нужно помочь ее модернизировать
как вставить документ ворд
подскажите что мы добьемся если поставить микроконтролер AT mega8
на ВЯЗ
Добавлено спустя 16 мин 44 с:
DMITRII пишет:Здравствуйте! У меня есть схема блока питания но мне нужно помочь ее модернизировать
как вставить документ вордДобавлено спустя 13 мин 25 с:
DMITRII пишет:Добавлено спустя 02 мин 47 с:
как вставить документ вордподскажите что мы добьемся если поставить микроконтролер AT mega8
на ВЯЗ
и можно ли запихать блок питания от 140 радиостанции в вяз в вобщем как модернизировать его блок питания
Добавлено спустя 46 мин 41 с:
как вставить документ вордподскажите что мы добьемся если поставить микроконтролер AT mega8
на ВЯЗДобавлено спустя 02 мин 47 с:
на ВЯЗ
и можно ли запихать блок питания от 140 радиостанции в вяз в вобщем как модернизировать его блок питания
Отредактировано DMITRII (21-01-2023 22:58:52)
Дмитрий!
А Вы заголовок сайта читали? Прочитайте ещё раз, пожалуйста.
Здесь в приоритете об 11-и метрах.. Р-140, Вяз - это на других форумах.
DMITRII
Вам лучше поискать на qrz.ru, здесь всё о 11-и метровом диапазоне и о самодельных конструкциях.
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
[ Сгенерировано за 0.019 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 688.1 Кбайт (Пик: 988.41 Кбайт) ]