У кого антенна получше, дотягиваются и до Южн. Америки. Ничего интересного нет и не предполагается..
На 21 мгц - почти нормально и что радует - нет "картофелеводов и животноводов" полупьяных
Оффтопик небольшой :
Понятие "животноводы" раскрыл в одном из интервью Леонид Билунов (известный в определённых кругах авторитетный человек).
Не радиолюбитель нисколько. Предприниматель и меценат. Можно посмотреть его 30 интервью на ютубе. Знаю его лично ещё с 2007-го. Он во Франции живёт, давно. Весьма порядочный человек с непростым прошлым..
Время утекает сквозь пальцы опущенных рук. В жизни всё воздается по заслугам. Хорошие получают хорошую работу, плохие получают спонсора, умные имеют своё дело, а самые разумные обладают всем.
Всем добрый вечер... Сегодня было утреннее прохождение на юго-восток от Москвы.
Игорь СВАО г. Москва СиБи позывной - Звездочет
Сейчас, в 17-00 по Москве на Ярославское шоссе проходит Израиль. Виктор 306. Я его слышу 34 - 45. Он ответил, что расслышал, что вызывает Москва на уровне шумов.
Игорь СВАО г. Москва СиБи позывной - Звездочет
Поздравляю всех с днем Радио ! Желаю всем хорошего прохождения и новых экзотических стран !
Ничего интересного, всё давно закрыто и карточки получены. Время спорадиков пришло, на 27190 - собрался весь "отстой"
73!
PS
Дмитрию "Зеркало" - спасибо за исследования и статьи - https://forum27.ru/viewtopic.php?id=352
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Всех с праздником Победы! Победа всегда была и будет за нами! Ура!
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
С Победой! Ура!
Ребята, я в Москве, можем встретиться в ресторане Камала на Третьяковке, звоните, пишите.
Ватсапа у меня не было, нет и не будет по известным почти всем "продвинутым", причинам.
Я же не идиот..
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
[ Сгенерировано за 0.025 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 712.22 Кбайт (Пик: 1015.45 Кбайт) ]