SWL тоже показывает, опцию в окошечке выбрать..
WORKED или SWL..
Сегодня работал с Алма-Ата.. Голос с акцентом.. Не стал до конца связь проводить, он вдруг посередине стал отвечать другим..
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Александр видимо высказался по полной.. И .. автобиография закончилась на энитоне_5555, дальше как бы не о чем рассказывать..
Саша, улыбнись наконец!!
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Александр видимо высказался по полной.. И .. автобиография закончилась на энитоне_5555, дальше как бы не о чем рассказывать..
Саша, улыбнись наконец!!
Дальнейшее ближайшее будущее мне видится ( как я упомянул ранее ) в пробуждении солнечной активности на 27 мГц
Только на этом безлицензионном диапазоне мне светит перспектива пообщаться с европейцами , немного вспомнить
живой анлийский ( а то за 7 лет молчания - практически в микрофон ни одного слова на иностранном не произнес )
Ведь мое расположение - получается вроде как DX - для испанцев англичан и португальцев.. итальянцы как бы поближе..
Ну появится общение - возможно и стимул что-либо улучшить , соорудить ,модернизировать .
Пока некое сонное состояние как в ионосфере , так и на душе.
САША
[ Сгенерировано за 0.017 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 567.07 Кбайт (Пик: 979.91 Кбайт) ]