Страницы 1
Вот наконец-то купил настоящий трансивер Kenwood TS-890S. С мыльницей "Galaxy" никакого сравнения! Новое есть новое.
Радуюсь, как малое дитя новой ирушке! Теперь надо перебуторивать рабочее место, монитор поставить сверху..
Приобрел два месяца назад, посмотрев обзор итальянца на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=5mAdxCwAOmw
В реальности оказался ещё круче, очень доволен! Старичок TS-590, на вторую антенну - вообще круто!
Дорога под названием "потом" ведет в страну под названием "никуда"
Почитал отзывы зарубежных р\любителей (у наших таких моделей пока очень мало, буквально несколько экземпляров).
Новые технологии, новый подход к эргономике - всё обещает быть хорошо. И цена вполне адекватная, с опциями около 320 т.р. Заказал, сказали через месяц приедет к порогу дома. У меня ещё трудится TS-2000, HF + VHF и UHF. Но у 890-го приемник явно лучше. Удаленное управление без компа, прямое подключение к интернету. Для меня очень важно, т.к. много времени в разъездах. Программы управления -
ARCP-890
ARHP-890
ARUA-10 Ver. 4.00 and later
ARVP-10 Ver. 1.03 and later
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно заканчивал?!
Много прикидывал, на форумах читал. Определился - Kenwood TS-890S, пока их в России по пальцам пересчитать.
Новинка (2018) и теперь не очень дорого, 291000 т.р. + доставка "Деловыми Линиями" до порога. Сначала цена была 400000 с небольшим.
Старый у меня TS-590, теперь будет на даче (зимняя). Ещё старенький есть президент джексон.
Отредактировано avionik (08-09-2020 11:09:59)
Заказал такой же - Kenwood TS-890S, ожидаю доставку.
"Каждый архитектор родился для того, чтобы изменить жизнь к лучшему"
Коллеги здравствуйте! Прикупил TS-890S......Может быть кто поможет русскоязычным переводом?
Пожалуйста, Александр -
С хорошей покупкой, аппарат замечательный! Довелось послушать в 2019-м году у друга в Питере.
Замечательная динамика и удобно взаимодействовать с сетью.
73!
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Сейчас у меня старенький President Lincoln (Uniden 2510), с УМ встроенным на 4-х MRF-477 (была небольшая серия таких станций в штатах). Выдаёт честные 50 ватт. Но стал барахлить валкодер ступенчатый, нового не найти уже. Надо разобрать, посмотреть. Итальянец подсказал в эфире, что надо разобрать аккуратно и посеребрить все контактные площадочки на основной плате валкодера. Можно сделать в ювелирной мастерской, у реставратора. А можно и самому опустив эту плату в раствор специальный.
Но реставратор сделает лучше. Будет служить ещё много лет. И плоскую пружинку-фиксатор снять и чуть-чуть закалить.
Всё-же решил вторым заказать настоящий трансивер. Тоже Kenwood TS-890S с новым ПО. В продаже сейчас нет, только на заказ, ждать минимум два месяца. Подожду конечно.
Всем 73!
Отредактировано Beat (13-12-2021 11:01:17)
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.051 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 654.34 Кбайт (Пик: 975.76 Кбайт) ]