Страницы 1
В раздумьях, привлекает малый вес, параметры, дизайн. Предложили за штукарь евр.
Подробности тут: http://ecom.eladit.com/FDM-DUO/en
Отредактировано Геннадий (06-01-2017 13:44:48)
Как-то в детстве я настраивал радио и случайно настроил себя против общепринятых морально-этических норм.
Valery_50ET01, видел на сканнере, что Вы тоже принимаете решение по приобретению! Это ваши друзья-итальянцы производят, поэтому разница в цене?
Как-то в детстве я настраивал радио и случайно настроил себя против общепринятых морально-этических норм.
Да Гена (предлагаю на ты), думаю.. Производят знакомые моего знакомого итальянца, все р\любители. Напрямик было-бы ещё дешевле!
Да дело не столько в цене - интересно вживую пощупать!
Время утекает сквозь пальцы опущенных рук. В жизни всё воздается по заслугам. Хорошие получают хорошую работу, плохие получают спонсора, умные имеют своё дело, а самые разумные обладают всем.
Итальянцы спросили о моём аппаратном "оснащении". Узнав, сказали - "вам наш цифровой не нужен, чтобы не было разочарования и вы потом не обкакали нас в сети"..
Шутка конечно, с долей правды в части разочарований.. Однозначно "нет" покупке.
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Удалось познакомиться с цифровым "flex-1500", впечатлений как от игрушки детской, не для меня это. Наверное не дорос или не понимаю толк. )
У меня будет к Вам необычная просьба - я хотел бы получить Вашу QSL..
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.018 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 609.27 Кбайт (Пик: 994.09 Кбайт) ]