Всё хорошо.., но лажа всё-же вышла (c) Аркадий Северный
Реклама в явном виде здесь запрещена, читайте правила. А посему - бан на месяц.
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
вот так и занимаются нетрадиционной медициной и умирают...
Наверное все таки когда всё в меру, тогда и здоровье будет. Стрессы это негативность для здоровья.
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
У меня есть Вайбер +38093499964X и Телеграмм +38068592858X
Понятно.. Очень жаль. Всё это читается даже школотойhttp://club.radioscanner.ru/
http://www.radioscanner.ru/Но там в основном дилетанты и люмпены-нищеброды..:(
PS
Редактирую ваши номера, во избежание..
-----------------------------------------------------------------------
Уважаемый Администратор, после нашего общения с Вами я вспомнил, что хотел порекомендовать Вам почитать и попробовать позаниматься собой по книгам Верищагина Д.С. http://www.5port.ru/verishagin/ Я сейчас уже занимаюсь с третьей книгой. Когда мне его посоветовали, я долго не решался начать. Но Вы знаете, все что там описано РЕАЛЬНО помогает и работает. Надо только терпение. В двух словах: это переработанный проект КГБ по подготовке спецов, которые могли бы работать со своими и чужими потоками энергии. Для своего оздоровления и т.д. Он там в начале подробно об этом пишет. Я Вам советую, хотя бы почитайте первую книгу. Они не большие совсем. Но это во многом лучше, чем обращаться с проблемами своего здоровья ко всяким шарлатанам!!!
И еще, есть такая практика дыхательных упражнений. Называется - "Рыдающее дыхание". Погуглите. Там все просто, но каков эффект. Организм реально чистится и восстанавливается. Я со своими легкими сейчас только этим и спасаюсь, ну и еще Верищагиным...
С уважением, Яков.
Добавлено спустя 38 мин 43 с:
Теперь что касается темы странички форума. То в качестве альтернативы доставки здорового и правильного питания, могу посоветовать тоже классного специалиста в этой области услуг. Но в любом случае, с чего то здесь надо начинать. Ваше здоровье оно только в Ваших руках...
Добавлено спустя 3 ч 07 мин 03 с:
Тут вот что еще хотел но забыл сказать. Все мы рано или поздно задумываемся в вопросе качественного питания, когда свои дети дорастают до детсадовского или школьного возраста и Вам приходится смотреть чем же таким кормят Вашего ребенка. Если подходить серьезно, то вопрос не прост. Можно положиться на авось и рассчитывать, что государство почему то обязательно правильно накормит Ваше чадо и не одна калория не уйдет налево. А можно попробовать найти профессионалов, у которых доставка пяти разового горячего питания для детей в детские сады и школы это как отче наш! Мы для своей внучки выбрали именно такой вариант. Скажу так, когда детям действительно вкусно, они ждут свой обед так же как и поход скажем в бассейн. Вот Вам как вариант такого подхода к питанию детей. Посмотрите и хотя бы задумайтесь. Может и Вам такое подойдет???
Отредактировано Беринджер (02-06-2019 12:26:33)
Кушайте больше морепродуктов и почти ничего, по минимуму, "белого" - соль, сахар, макароны, белый хлеб, выпечку. Мясо, сало - вполне! Живот плавно уйдет, вес скините, примерно за полгода-год. Сам за год на Сахалине скинул 13 кг! Жить станет в прямом смысле легче!
Отредактировано Uri (13-06-2019 17:24:34)
"Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!"
Кушайте больше морепродуктов и почти ничего, по минимуму, "белого" - соль, сахар, макароны, белый хлеб, выпечку. Мясо, сало - вполне! Живот плавно уйдет, вес скините, примерно за полгода-год. Сам за год на Сахалине скинул 13 кг! Жить станет в прямом смысле легче!
Спасибо за совет и участие. Только там где я сейчас живу с морепродуктами беда. То что можно есть дороже чем в Москве раза в два или три. Тут даже сало свое пропало. В продаже теперь только польское...
Беринджер
Спасибо за литературу, посмотрю конечно, "кгб" слегка смущает конечно, в плане достоверности..
Нет, здесь как раз все достоверно. В восьмидесятые эта контора такими проектами точно занималась и этот человек он реальный бывший офицер конторы. Когда они только начинали писать мимуары, это в конце 90-х, то с их тиражом литературы был казус. Тираж поступил в магазины, а потом ФСБ решила его изъять. Но это только рекламы добавило. Там книги коротенькие, легко читаются....
Эксперты из Лондонского университета королевы Марии в сотрудничестве с Британским кардиологическим фондом представили результаты исследования, подтверждающего абсолютную пользу кофе:
https://style.rbc.ru/life/5cf4d9769a794 … news_mail1
Конечно не последняя инстанция, но всё-же. Кофе употребляю с юности, только зерновой. Раньше готовил после размола в турке, а когда стали доступны кофемашины эспрессо - делаю и машиной и традиционно в турке. Из доступных - Лавацца, Хаусбрендт, Жардин, НИКАКИХ отрицательных последствий пока нет ! Выпиваю по 3 чашечки ежедневно. Давление повышается на 5-10 единиц минут на 10, потом нормализуется. Но думаю, что всё индивидуально.
Здравствуйте Валерий! Я тоже кофеман, могу даже по запаху заваренной чашечки определить сорт, пять-шесть сортов. Приобрел у Вас ручную Павони, помните? У меня сейчас четыре разных по принципу кофемашин, но с Павони можно импровизировать (температурой, степенью сжатия, скоростью), а с другими только степенью помола. Недавно плавно сломалась машина Zelmer, давление 16, помпа. Заметил, что иногда не нагревается подолгу котел и индикация горит тускло. Это происходило на протяжении полгода и становилось всё хуже.
Стало интересно - разобрал, набросал схему и нашел неисправный конденсатор в силовой части. Гасящий элемент в цепи 220 вольт, в блоке питания контроллера и релюшек. Стоял с виду очень слабенький, 0,47 мкф на 250 вольт. Треснутый корпус, видимо от нагрева. Заменил на отечественный, 0,5 мкф на 400 вольт, всё собрал и включил. Индикация восстановилась и машина заработала как новая! Восстановился и температурный режим (переключаемый), до ремонта был минимальный, не более 90-92 градуса, соответственно заварка была неполная.
ЗЫ
Не совсем в тему написал, тут вроде о кофе, а не ремонте Можете перенести в другую тему или раздел, я не нашел куда, а лишнюю не хочется создавать.
[ Сгенерировано за 0.065 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 669.04 Кбайт (Пик: 975.99 Кбайт) ]