Познал страсть жары в избытке.. Это какой-то ужас, уже месяц.. Давление скачет от низкого 60-65 (буквально до падения, коленки складываются ) до 220-240 (страшный кашель до рвоты) и тумана в глазах.. Поездка в город усугубила ситуацию, спасибо таксисту, доставил и проводи-передал меня, никакого.. Знал-бы - не поехал-бы.
Возрастное - это понятно, но вижу людей и помоложе, также страдающие от невыносимой жары и духоты. Больше пьешь воды - нагрузка на сердце, мало воды - обезвоживание, слабость ужасная, мотает на ходу даже по участку. Понял для себя - лежи в бассейне (ванне), с морской солью, на участке или дома чаще и воды с лимоном умеренно. Красное вино - тоже можно, но немножко, сердце стабилизирует. Еда - по минимуму, лучше мясо в меру. Влад - спасибо за всё!
Кто что скажет из опыта ?
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
В 2012 такое было у меня. Испытал то-же самое в течении недели невыносимой жары. Плюс форс мажор с архитектурным проектом большим. Здесь психология и эмоции всё решают. Чем больше отвлекаешься от "бытовухи и дел" , тем лучше. Санаторий не поможет, если там девок хорошеньких нет )
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
Валерий, дорогой, узнали об инфаркте. Держитесь пожалуйста, Вы нам нужны. Выздоравливайте.
Привет Вам от многих участников форума и коллег! "Всё пройдёт и печаль, и радость, всё пройдёт, так устроен свет.
Всё пройдёт, только верить надо",
С уважением - Юрий, Виктор, Тимур, Борис, Влад и многие другие..
"Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!"
Спасибо за поддержку, ребята. Случилось совершенно неожиданно, в городе, резкая боль.. Присел на лавочку, а вот встать не могу.. вызвал скорую.., ладно хоть инфаркт микро, правда второй раз (четыре года назад было такое)..
Сказали всё будет нормально, нагрузки физические недопустимы. Выкарабкаюсь! Влад, спасибо за всё!
Всем привет, наконец-то выписываюсь, более-менее нормально.. Возвращаюсь в нормальную жизнь.. Спасибо всем ребятам (Сергей и Камал приезжали из Москвы специально, Владу - отдельное спасибо за участие) за поддержку!
PS
Первый инфаркт был в 2004-м.. После пожара.. Не дай-то Боже никому такого!
Отредактировано ahead (16-09-2018 16:44:42)
Рано обрадовался однако.. Снова поплохело, и глаза плохо видят, засветка, приходится в темных очках сидеть.
Держитесь и поправляйтесь. У меня было такое, когда одна брокерская контора кинула по крупному. Нервы отреагировали негативно, думал жизнь закончилась, но выкарабкался.
Удачи, позитива.
Всем ребятам спасибо за поддержку, иду на поправку, зрение только подводит. Всё равно ещё поработаем вместе!
БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ И НЕРВЫ!
Всё кроется в нервах и стрессах, больше положительных эмоций и больше работать в удовольствие.
С уважением.
Вчера умер друг.. 73 года, второй инсульт добил.. Не курил и не пил последние 20 лет..
Здоровье надо беречь, особо после 60 лет. Больше на природе, больше отвлекаться от быта. Больше глядеть на баб и не только глядеть:) Путешествия - лучшее лекарство от всего!
Там где люди в количествах - не забывать маску.
PS
Ладога - любовь моя, как же здесь хорошо!
Когда ты не такой, как все, - привыкаешь к людскому идиотизму.
[ Сгенерировано за 0.018 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 612.4 Кбайт (Пик: 991.01 Кбайт) ]