Звонили клиенты, могу твой телефон дать, тот который? Там дом новый, яхточка и джип+гараж.
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Влад привет! Будешь в городе - заедь пожалуйста в "тот" офис, там надо ещё одну HD поворотную поставить и настроить, я сам всё оплачу.
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
Виктор, всё сделал, адрес для входа в систему напомнил, можешь смотреть откуда хочется.
Персонал в курсе, сказали спасибо. Оплату получил.
На связи.
ЗЫ
Воды в Волге будет много видимо.. Катер вытащил повыше..
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Уезжаю в Питер по делам. Привезу камеры нового поколения.
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Когда вернешься? Клиент есть с яхтой, три камеры надо. И "тех" ещё с десяток должно быть в остатке.. И три роутера перешитых..
В среду буду, да камеры "те" остались, не считал, но десяток точно есть. Роутеры завезу на программирование.
До встречи.
ps
В Питере квартиру родителей продаю..
Влад, будет время - загляни. Есть интересное для тебя. Родителям привет, не болейте.
Всё установил, клиент доволен и дал ещё своего коллегу. Тоже дача, две камеры.
Foscam в Москве закрыли.. Нашел в другом месте и на пробу заказал две, дней через десять приедут.
Отредактировано Vlad (02-08-2021 15:07:02)
Камеры отличные, Р2Р работает хорошо, сервер быстрый. Подъеду, закину для теста, заодно роутеры завезу на прошивку. Не болейте!
Марку камер можете озвучить?
[ Сгенерировано за 0.024 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 588.24 Кбайт (Пик: 973.61 Кбайт) ]