Турецкая Ибица готовится к наплыву туристов из Татарстана. Казань на майские праздники становится Меккой для туристов, поэтому казанцы стараются в эти дни покидать родной город. Открытие нового авиамаршрута Казань - Даламан стало отличным поводом погостить в Турции.
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Несколько мыслей. Если Вам не нравится то место, где вы находитесь, смените его, вы же не дерево! И будьте заняты делом, это самое дешевое лекарство и одно из самых эффективных.
С праздником Победы!
"Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел."
У меня своё производство стекла-триплекса и изделий из него. Учился в Китае и станки оттуда.
Приветствую на форуме, Radik!
*И будьте заняты делом, это самое дешевое лекарство и одно из самых эффективных. *
Да, так и есть на самом деле, поделитесь с сообществом своим делом, занятостью. В какой области работаете?
Работаю на производстве как и писал рядом в ветке. Пишу программы и программирую чипы. З/п устраивает, всё есть, а вот ездить на работу с загорода (дом свой построили три года назад) и каждый день - для меня напряг. У супруги давно своя рекламная фирма, работает дистанционно на 50% времени, поэтому сейчас думаем открыть новое направление по созданию и продвижению интернет-магазинов. Сейчас это очень востребовано, но очень мало настоящих квалифицированных вэб-специалистов.
Год назад ездили отдохнуть в Испанию, там знакомые с нашего города работают уже лет пять, тоже IT-шники и тоже работают удаленно. Разницы в оплате почти нет, но климат и условия конечно гораздо лучше Сибирских! Приезжают домой два-три раза в год, навещают родителей. Но мы не хотим за рубеж, нам и здесь совсем неплохо!
Отредактировано Sereg (13-05-2018 07:09:53)
Приветствую на форуме, Radik!
*И будьте заняты делом, это самое дешевое лекарство и одно из самых эффективных. *
Да, так и есть на самом деле, поделитесь с сообществом своим делом, занятостью. В какой области работаете?
Моему делу уже пять лет, занимаюсь производством триплекса, разных оттенков. Витражи, столешницы, офисные перегородки, лазерное нанесение рисунков, надписей и прочее. В основном заказчики строящие и построившие свои дома, большие квартиры. С гос-учреждениями не работаем в принципе, только с платежеспособными частниками. Всё делаем по индивидуальным проектам, модное слово "эксклюзив" Сначала был один простенький станок из Китая, потом подружился с производителем, съездил к нему в гости и купил ещё два полноценных, но разных, максимальный размер стекла 2х3 метра. Фигурная резка, фальцовка, лазерная обработка и резка и ещё много чего. Китаец дал полугодовую рассрочку и лично приехал всё установить и настроить. Пришлось изучить матчасть и программы, фотошоп тоже и другие.
Спасибо за помощь с вставкой фоток, Валерий, теперь разобрался.
Работа нравится, денег хватает, взяли в найм пенсионера с производства, опытного. В городке ещё двое работают, коллеги, не конкуренты. Заказов много! Расширяться не собираемся и рекламы почти нет. Всё устраивает и так! Надеюсь, что ответил.
PS
Ещё и радиолюбитель, 73!
Отредактировано ahead (13-05-2018 14:24:14)
У меня своё производство стекла-триплекса и изделий из него. Учился в Китае и станки оттуда.
Radik вопрос к Вам - а можете изготовить стол по нашему проекту и две перегородки? У меня в вашем городке планируется офис-филиал открыть летом, получится?
С уважением Виктор
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
Radik вопрос к Вам - а можете изготовить стол по нашему проекту и две перегородки? У меня в вашем городке планируется офис-филиал открыть летом, получится?
С уважением Виктор
Виктор здравствуйте, мое имя совпадает с ником - Радик. Легко изготовим! Каталог высылаю на почту. Посмотрю Ваши чертежи и эскизы, высылайте.
Радик
Отредактировано Radik (16-05-2018 16:07:40)
Всем участникам традиционных субботних встреч в Москве! Завтра встречи не будет, по причине занятости ключевых участников, всё переносится на следующую субботу - в том-же месте (ресторанчик Камала) и в то-же время - 17-00.
8 вещей, которые никогда не делают умные люди -
Застряла карта в банкомате. Можно ли его обмануть и вернуть кредитку?
[ Сгенерировано за 0.049 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 708.44 Кбайт (Пик: 1005.21 Кбайт) ]