Редко, но на сканнере тоже читаю свободное общение. Как будто люди с другой планеты пишут, мля. Себя-то никто не винит, всё только кто-то виноват, считают чужие доходы, завидуют. И все знают как управлять и что делать. Но сами - голожопые, у себя не могут всё устроить как надо. "Умные - по горшкам дежурные!" Да, есть разделение общества и оно неизбежно, было и будет всегда, все разные по доходам и расходам, взрослые же люди вроде бы в основном, неужели не понимают?
Вообще скажу крамолу, нормальный человек с головой и с мозгами, зарабатывает примерно столько, сколько ему нужно для достойного существования, и не больше. так как нет смысла больше. Нету! У гроба карманов нет! Те, кто больше, чем нужно - не нормальные, без мозгов. Так думаю, и знаю людей мыслящих так же.
Правильно сказал человек со сканнера - //Русский историк Н.М. Карамзин писал "Всякий народ имеет ту власть, которую заслуживает".//
Вот и нех на неё уповать и молиться. ИМХО всё.
Отредактировано Dave (24-12-2017 13:51:29)
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
Согласен на западе средний класс именно так и зарабатывает имею стаж 10 лет зарубежный . В России по другому но умных все больше которые понимают и не чиновники временные . Кто работает с хорошей профессией не ноет. Пишу с телефона может с ошибками извините.
И люди живут и переезжают жить туда где работа лучше а не работают где живут а работы нормальной нет. В этом большая разница люди бегут оттуда где плохо и нет нормальной работы а в России сидят плачут ругают кого то и ждут чудо дядю. Работать не хотят хотят чтобы все дали и побольше и еще своровать.
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Да уж! Клуб на сканнере это что-то, вечное нытьё люмпенов. Люди без хорошей профессии, сидят сиднем, никуда не ездят, ничего не видят кроме своей унылой глубинки. Ищут только виноватых, ругают власть. А причем тут власть, если сам дурак? Жить там, где жить и работать нормально нельзя - зачем? Россия-то огромная, езди, выбирай где лучше. Удивляюсь, вроде взрослые все, а из штанишек коротких совковых так и не выбрались
С Новым Годом всех, здоровья, успехов и изменить к лучшему свою жизнь и близких!
Виктор
Отредактировано vikfil (30-12-2017 17:18:23)
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
А между тем, как я и говорил - Казань вошла в тройку городов с наилучшим качеством жизни в России, обогнав Москву и Санкт-Петербург. Об этом говориться в исследовании Финансового университета при Правительстве РФ. И не надо спорить - так оно и есть:
https://rt.rbc.ru/tatarstan/04/01/2018/ … ?from=main
Среди сибирских городов лидером по качеству жизни является Новосибирск, на Дальнем Востоке - Хабаровск. Характерно, что в обоих городах доля жителей, готовых уехать на новое место в поисках лучших условий, сравнительно невелика. Это еще раз свидетельствует о высоком качестве жизни в этих городах и о больших усилиях, приложенных для его поддержания.
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Здравствуйте, всех с Новым годом!
В Казани бываю раза три-четыре в год, в командировках на вертолетный завод. Каждый раз замечаю изменения в облике города, гостиницы все на отличном уровне, улицы чистые, летом кругом зелень, цветы, дороги идеальные. И люди отзывчивые и добрые!
Радиолюбителей вот только не слышно, на 2-ке никого, на 70-ке охрана и строители. Станция Yaesu-51 старенькая, но работает отлично.
Валерий, написал в личку вопрос по учёбе.
Юрий
"Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!"
Юрий поприветствую, вижу Вашу активность! Убунтоводов уважаю!
Ответил в личку, и здесь отвечу тоже. Можете совместить командировки и занятия на курсах, думаю пара часов в день всегда найдется. По срокам согласуем, условия знаете. Как узнали о моём форуме?
С уважением
Очередная командировка будет в марте, сообщу заранее. Два часа в день конечно найду, условия знаю. О форуме интернет-молва донесла, с осени почитываю, наконец решил поучаствовать и освоить наконец новое для себя направление - WEB программирование, давно хотел.
Спасибо за внимание!
Группа на март-апрель только формируется, Вы, Юрий - пока второй в списке из предполагаемых шестерых.
Спасибо за участие в форуме, пишите .
ОК, спасибо за доверие, постараюсь оправдать, как говорится!
Немного отвлеклись от темы, будем внимательны..
Новогодний трафик продаж в Казани обогнал Москву. В праздники увеличилось количество посетителей торговых центров. Эксперты связывают это с улучшением экономической ситуации, поступательным движением экономики региона вверх.
https://rt.rbc.ru/tatarstan/freenews/5a … ?from=main
Руководитель отдела "Shopping Index" Михаил Васильев отмечает, что увеличение показателя продаж характерно для города в целом. "Новогодний трафик LFL, по сравнению с прошлым годом + 5%. Ситуация в Казани лучше, чем в Москве вследствие более благоприятной экономической ситуации, лучшей инвестиционной привлекательности и т.д.", - говорит эксперт.
Нелишне было-бы вспомнить и о том, что более половины с/х продукции у нас производится частными фермерскими хозяйствами!
-------
Татарстан - лидер в России по наименьшему числу бедняков -
[ Сгенерировано за 0.020 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 648.81 Кбайт (Пик: 971.96 Кбайт) ]