Приветик с Тасмании, Кингстон! У меня всё хорошо, обживаюсь. Много ездим с Игорем на великах, побывали в тропиках
Погода хорошая, не жарко, ветерок легкий всё время обдувает. Здесь всё устроено необычно, не как у нас..
Скоро переедем на лодке на небольшой островок, с палатками и снастями (рогатки в том числе, охотничьи), поживём некоторое время "дикарями". Две дикарки в помощь, чтоб не скучать
Сегодня видеоконференция, у нас уже ночь глубокая будет, но я выйду.
Пока-пока!
Спасибо за интересный рассказ об Австралии, познавательно! Согласись - видеоконференция удобна.
Следующая - 28-го августа в 17-00.
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Валерий, приезжайте с супругой в гости к нам в Матюшино, на катере прокатимся, я новый двигатель поставил. Скажите когда, я сам за вами заеду. Если с раннего утра - успеем порыбачить. Созвонимся.
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Влад, спасибо за приглашение!!
Заезжать не надо, сами приедем на такси в субботу к 6-ти утра. Снасти брать или у тебя всё есть? Вроде я в прошлый раз оставил свои, забыл уже.. Наливочку привезу рябиновую
Давненько не заходил, здравствуйте!
Мы на Филлипинах, уже полгода скоро будет, устроились хорошо, домик удобный, 60 метров, и не очень дорого. Нашли много заказчиков на софт здесь, даже не ожидали. Средний бизнес повсеместно переходит на Linux, востребован хороший эл. документо-оборот и 2P2 технологии. Думаем родителей на год сюда перетащить, ищем дом рядом.
Валерий, спасибо за расширенные уроки по Python, у нас тут это наш "конек", думаем курсы открыть. Лицензию вот осталось оформить.
Читаем новости России - кошмар какой-то! Народ в конец отупел..:(
Отредактировано Phd (28-10-2021 18:03:58)
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги. Если не умеешь работать головой - будешь руками крутить гайки
Мы с Витей спрятались в Эмиратах от кошмаров в России !
Сегодня вот дочь прилетела из Франции, по пути в Питер. Работала по контракту два года в Тулузе на Айрбасе.
Решила с нами тут переждать пару недель.
Так что сегодня устроим вечеринку в ресторане отеля, иностранцам тут вискарь можно
Спасибо всем за видеоконференцию, надеюсь понравились и наши репортажи.
Буду по делам в Москве, до конца недели. Загляну к Камалу и Али. Звоните, можем встретиться.
"Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!"
Уважаемые участники форума и просто читающие!
Ввиду очень плохого состояния моего здоровья и незаметно наступившей старости, передаю все хлопоты
по обслуживанию форума-блога и других ресурсов моему другу и коллеге Владу (Vlad). Ему будет помогать и участник Dave.
За последние два года я перенес две операции, два перелома (предплечье и бедренная кость),
ковид-19, инсульт и три месяца назад - омикрон. Всё это сильно меня подкосило, плюс старые болячки сердца.
По мере сил буду иногда появляться с текущими новостями.
В остальном - положусь на волю Бога..
Большое спасибо Владу и Dave за участие в судьбе форума и пожелаем им успехов в оперативной поддержке.
С уважением - Валерий Давлетович.
Напоминаю, что сегодня в 17:00 по мск, состоится очередная видеоконференция участников.
Будет и Юрий с Сахалина и Павел из Питера и ещё с десяток "наших" со всей России. Юра покажет новые разработки своих БЛА для рыб-флота. Павел покажет новые сложные изделия для Кировского завода Питера, выполненные на его новых ЧПУ Fanuk.
Камал покажет свой новый ресторан на Варшавке и кафе. Ну а наш архитектор-проектировщик Виктор (тоже сейчас на Сахалине) покажет свои новые проекты и строящиеся в Южно-Сахалинске офисные здания.
И вообще много интересного будет в реальном времени общения. Программу видеоконференции обновил, убрал лишнее, скорость чуть увеличилась и добавил количество "окон".
Не опаздывайте!
Похоже radioscanner.ru наконец-то "пристрелили", чтобы не мучался (
Превратился в отстойный ресурс так называемых "радиоразведчиков", "подслушивателей" и просто врагов по жизни.
В клубе было несколько нормальных участников, бизнесменов и радиолюбителей, со своей точкой зрения на происходящее, но их нещадно банили дурковато-недалёкие "мордераторы"..
Туда и дорога, приду поссать на могилу
[ Сгенерировано за 0.069 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 619.84 Кбайт (Пик: 975.15 Кбайт) ]