Выявили одну особенность в крае - "бабы" , которые за деньги - исключительно хохлушки! Местные этим не занимаются
Когда ты не такой, как все, - привыкаешь к людскому идиотизму.
Саня, я знаю. Это же (не местные!!) - жёны хозяев гостевых комплексов и домиков, в большинстве - выходцы с-из Украины! А сами шпокают приезжих, ничего личного - бизнес
Особо таким бизнесом славятся поляки некоторые, на трассы жён вывозят.., так, к слову..
До кучи вот споткнулся и грохнулся.. Два ребра нижних слева треснули, гематома ладно - не чихнуть-ни пёрнуть. Кто ломал - знает.. И на бедре тоже синяк, блин..
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Бывает это, как и всегда наверное на ровном месте. Выздоравливай! Паша вон на камнях на рыбалке навернулся, ладно что ничего не сломал. Погода хорошая, полетали на параплане, невысоко, чтобы не обделаться
Когда ты не такой, как все, - привыкаешь к людскому идиотизму.
А я сегодня полетал около часа на ЯК-18, пока конечно с инструктором, но лицензию и "права" надеюсь вскоре получить.
Сразу скажу, что это довольно дорого, но кайф неба - это круто!
Заодно хороший стимул вес ещё снизить.
Вчера вчетвером скинулись и полетали на вертолёте Робинсон вокруг горы Белуха и окрестности осмотрели. С парапланов многое не видно, но зато адреналин зашкаливает, особенно на поворотах, когда линия горизонта почти вертикально встаёт! Вестибуляр вырубается, не осознаешь где и что!
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
Позвонили из столицы, свалился новый заказ. С конца ноября наверное буду выполнять новый проект большого здания ТЦ, три ляма за год "net" - думаю не помешают. Тем более планирую через год отдохнуть месяца два на Кубе. Если Бог позволит и войны не будет.
Витя! Давай в пополаме сработаем, одному мне не потянуть точно. Правда согласия ещё не давал, но.. Подробности в личке. Что скажешь? Извини, что отвлекаю..
Отредактировано ahead (14-10-2020 16:50:41)
Прочитал бегло, позже вникну. В принципе согласен, интерес есть, дочь привлеку тоже, не фиг отдыхать
Она тоже Revit купила на три года, с дополнениями и комп обновила до некуда! То, что раньше делала 4-5 месяцев - сейчас будет делать за 2-3. Думает ещё один такой же взять и объединить в ферму, для rendering. Тогда вообще за месяц-полтора можно делать!
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
Это реально круто! Почти полугодовой проект за полтора месяца.. Дас ис фантастиш!
Врубай qTOX, давно тебя не видел, обсудим. У вас уже к девяти вечера видимо..
Перехожу.
Ребята, я тоже подлючаюсь по qTOX, давно не виделись!
"Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!"
Всем спасибо за видео-встречу!
Вить, я не из-за гонорара берусь, мозги надо размять (особенно в Revit) как следует - вот гл. задача. Засиделся немного!
Фундаментщик поможет, надеюсь?
[ Сгенерировано за 0.053 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 596.3 Кбайт (Пик: 975.07 Кбайт) ]