Мы на Катуни ещё два дня, потом на Белю, ждём-с..
Сашка простудился слегка.. Думаем с "лекарством" и лимоном пройдет быстрее..
Отредактировано ahead (03-09-2020 15:23:52)
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
Завидую белой завистью, наверное в 21-м году поеду, Европа надоела. Всю следующую неделю буду по работе в Москве, можем встретиться, пива попить, поболтать
Пишите.
- Цените своё жизненное время и оберегайте его от вторжения говна! -
Привет Марк, возможно 11-го буду в Москве, у внуков. С удовольствием встречусь. Думаю ещё ребята, кто с Москвы и рядом подтянутся, давно с тобой не виделись.
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Было бы здорово увидеться, поговорить о том о сём. По Австрии есть интересное, по работе. У меня же сестра в Москве.
Родителей хочет к себе забрать из Австрии.
До встречи, надеюсь.
- Цените своё жизненное время и оберегайте его от вторжения говна! -
Мы с группой перебрались на Белю, простуда моя почти прошла. Будем здесь неделю, потом - дальше по плану. Сейчас разворачиваем радио. 27.190 USB, 27.375 LSB, 27.555 USB - мониторим.
Влада встретили, он с нами, родителей оставил на Телецком. Всё у нас OK!
Отредактировано sansan (06-09-2020 09:24:55)
Когда ты не такой, как все, - привыкаешь к людскому идиотизму.
Здравствуйте все! Я пока новичёк, хотя читаю форум два года. Кого знаю здесь, отдельный привет! Валерий, спасибо за регистрацию.
Отдыхал на Алтае, тоже всё объездил, два года назад. И всё равно опять тянет, с весны поеду на Телецкое.
Привет Игорь, ну наконец-то и ты здесь!
Мы сейчас в 5 км от лагеря (деревни), на берегу. Пока не до радио, извините ребята, тут так здорово! Вчера нарыбачили и зажарили на костре, сегодня с утра доели и в путь. Вернемся в лагерь и развернём радио. На завтра ожидается спорадик.
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
Привет с Горного Алтая! Красота здесь неописуемая, воздух чистейший! Витя нашел родник, холодная кристально-чистая вода! С утра опять порыбачили, сделали барбекю из рыбы - вкуснотища! Вчера мимо рыбак местный проплывал на резинке с мотором, попросили его винца хорошего привезти коробку, самим лень было 10 км. на джипе сгонять. Дали денег с запасом и на бензин, сегодня привёз коробку и сам доволен, что подработал!
До завтра, попробуем выйти в эфир.
Вот такую солнечную зарядку-станцию используем, на 40 ватт. 18в\2а и 5в\2а выход. Нетбук и смартфоны тянет без проблем :
Трансивер от аккума джипа запитка.
Когда ты не такой, как все, - привыкаешь к людскому идиотизму.
Перебрались всей группой на "Большое Яровое" солёное озеро, изучаем окрестности, пробудем здесь неделю. Завтра развернемся с радио.
Шашлык на скорую руку
Закупили у местных тайменя (привезли с Катуни), картошечки и мяса для шашлыков. Камал завтра отъезжает в Москву, трудиться в своём ресторанчике и сегодня сделает нам отличный обед
Вечером сходим в открытый кинотеатр. Друзья, коллеги! Бросайте все дела к едрени-фени и приезжайте погостить на недельку! Будете удивлены многому!
С приветом с Горного Алтая - Павел Новиков
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 629.52 Кбайт (Пик: 972.02 Кбайт) ]