Объявление

forum27 Валерий
Друзья, приветствую и приглашаю Вас на свой форум-блог! Пишем о DX-связях, конструкциях, идеях, увлечениях, труде и просто рассуждаем по жизни. Ограничений почти нет (см. правила!). При желании участника, заведу (бесплатно конечно!) персональную страницу и обучу администрированию, от Вас только материалы - фотки, рисунки, тексты..
Сайт несёт образовательную, просветительскую и мотивационную к денежному труду миссию.
Всем - успехов в радио, в ваших хобби, интересно и денежно трудиться, чистого эфира и не болеть!
Почта - admin@forum27.ru
С уважением Валерий - Радио27, 50ET01, 50SD147, 50RC007, ex. RA4PAO. 74 года исполнилось незаметно..

#281 29-08-2020 21:03:47

inside
Участник
Windows 10Firefox 68.0

Re: Рассуждения по жизни, флейм..

Да, онлайн. Буду через 15 мин., коньяк взял в дорогу, сыр хороший, баночку красной, копченку и хлебушек с тмином. Посидим, отдохнем, кофе выпьем, а ужинать налегке предлагаю в поезде.

Отредактировано inside (29-08-2020 21:05:51)

Вовремя промолчать значительно трудней, чем своевременно сказать.

#282 29-08-2020 21:27:23

ahead
Администратор
Windows 10Firefox 68.0

Помянем нашего старшего товарища Notch - Фёдора Александровича. Замечательный был человек и специалист высшей пробы, АСУТП-шник гальванопроизводства, огромные линии на автозаводах.. Идея регулярных встреч в Москве принадлежит ему. Царства ему небесного, жене и сыну его я позвонил, они тоже поминают. Время летит быстро, уже два года..

Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков

#283 30-08-2020 13:25:23

ahead
Администратор
LinuxChrome 73.0

Саня, ты флешку оставил у меня в нетбуке.. Вечером, когда за комбиком приедешь, заберешь. В Матюшино будешь играть? Там люди щедрые, "котлеты" хорошие!  smile

#284 30-08-2020 14:05:35

vikfil
Администратор
Windows 10Firefox 68.0

Объезжаем окрестности озера Ая, много чего интересного, завтра с утра попробуем эфир, разницу во времени учитываем. Всем ребятам "на воле" - спасибо за видеоконференцию. Семён Аркадьевич порадовал! Если не ошибаюсь, он с нами в третий раз уже. Фёдору Александровичу (Notch) - вечная память, в прошлом году ездили к его родне помянуть..

Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение

#285 30-08-2020 18:13:07

ahead
Администратор
LinuxChrome 73.0

Вить, Катунь вроде рядом, или у вас Беля впереди? Тебе привет от Нади с Денисом, они вчера на праздник РТ приехали в Казань, еду на встречу с ними, тебе от Нади привет, проект она завершила.

#286 31-08-2020 06:52:59

vikfil
Администратор
Windows 10Firefox 68.0

Через три дня выдвинемся на Белю, там будем тоже неделю, уже договорились с домиком. Вообще здесь бизнес по сдаче гостевых домов и домиков, джипов и катеров, налажен очень четко. Кругом объявления, телефоны, выбор большой и цены не кусаются. Может для некоторых и покажется дороговато, Но это же не для бедных, если  smile бедный - живи в палатке, ходи пешком. smile
Вчера вечером сидели у костра, картошку запекли в золе, поели с жареной рыбкой, хозяйка приготовила, хозяин с гитарой туристические песни напел.

Наде тоже привет, я в курсе её проекта.
В эфир выйдем в 10-00 по Мск. 73!

Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение

#287 31-08-2020 11:16:04

Vlad
Администратор
Windows 10Firefox 68.0

Готовимся к путешествию на Алтай, билеты заказаны (из Москвы вылетаем). Родители в восторге! Впервые будут на Алтае. Начнём с Телецкого, с домиком договорились и оплатили вперед на два месяца. Джип возьмем по приезду. Витя, буду рад встрече с тобой и ребятами! Читал, что вскоре на Белю собираетесь, это не очень далеко, найду.
До встречи!

Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...

#288 01-09-2020 13:00:58

vikfil
Администратор
Windows 10Firefox 68.0

Тихо охуеваю от икспердов-маргиналов с клуба радиосканнера. Выпавшие из реальности жизни с люмпенской идеологией. Есть там пятеро, конкретно портящих воздух форума.
Есть и трое откровенных провокаторов. Людям видно заняться не чем, сидят и говнят в сети smile

На Катуни сегодня, она рядом. Рыбку на вечер прикупили у рыбаков, запечём на костре вечером. Красота тут неописуемая, после города - просто шок! Лес, горы, река, озёра, воздух, сказка короче наяву!
Влад, ждём-с в гости!

#289 01-09-2020 14:58:53

ahead
Администратор
LinuxChrome 73.0

Вить, я в этот клуб давно не ходок.. Просто на не нужен.. Там интересных нескучных ребят - с гулькин.. Остальные - серая, безденежная и безнадёжная мякина.

Владлен завтра вылетают, выйдет на связь с Горно-Алтайска.

#290 01-09-2020 16:05:04

Vlad
Администратор
Windows 10Firefox 68.0

Ребята, встречать не надо. Я не впервой на Алтае, разместимся на Телецком, а потом, через два дня (я с родителями), сниму джип и вас найду smile

Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Все материалы свободны

[ Сгенерировано за 0.080 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 596.55 Кбайт (Пик: 972.95 Кбайт) ]