Да, онлайн. Буду через 15 мин., коньяк взял в дорогу, сыр хороший, баночку красной, копченку и хлебушек с тмином. Посидим, отдохнем, кофе выпьем, а ужинать налегке предлагаю в поезде.
Отредактировано inside (29-08-2020 21:05:51)
Вовремя промолчать значительно трудней, чем своевременно сказать.
Помянем нашего старшего товарища Notch - Фёдора Александровича. Замечательный был человек и специалист высшей пробы, АСУТП-шник гальванопроизводства, огромные линии на автозаводах.. Идея регулярных встреч в Москве принадлежит ему. Царства ему небесного, жене и сыну его я позвонил, они тоже поминают. Время летит быстро, уже два года..
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Саня, ты флешку оставил у меня в нетбуке.. Вечером, когда за комбиком приедешь, заберешь. В Матюшино будешь играть? Там люди щедрые, "котлеты" хорошие!
Объезжаем окрестности озера Ая, много чего интересного, завтра с утра попробуем эфир, разницу во времени учитываем. Всем ребятам "на воле" - спасибо за видеоконференцию. Семён Аркадьевич порадовал! Если не ошибаюсь, он с нами в третий раз уже. Фёдору Александровичу (Notch) - вечная память, в прошлом году ездили к его родне помянуть..
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
Вить, Катунь вроде рядом, или у вас Беля впереди? Тебе привет от Нади с Денисом, они вчера на праздник РТ приехали в Казань, еду на встречу с ними, тебе от Нади привет, проект она завершила.
Через три дня выдвинемся на Белю, там будем тоже неделю, уже договорились с домиком. Вообще здесь бизнес по сдаче гостевых домов и домиков, джипов и катеров, налажен очень четко. Кругом объявления, телефоны, выбор большой и цены не кусаются. Может для некоторых и покажется дороговато, Но это же не для бедных, если бедный - живи в палатке, ходи пешком.
Вчера вечером сидели у костра, картошку запекли в золе, поели с жареной рыбкой, хозяйка приготовила, хозяин с гитарой туристические песни напел.
Наде тоже привет, я в курсе её проекта.
В эфир выйдем в 10-00 по Мск. 73!
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
Готовимся к путешествию на Алтай, билеты заказаны (из Москвы вылетаем). Родители в восторге! Впервые будут на Алтае. Начнём с Телецкого, с домиком договорились и оплатили вперед на два месяца. Джип возьмем по приезду. Витя, буду рад встрече с тобой и ребятами! Читал, что вскоре на Белю собираетесь, это не очень далеко, найду.
До встречи!
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Тихо охуеваю от икспердов-маргиналов с клуба радиосканнера. Выпавшие из реальности жизни с люмпенской идеологией. Есть там пятеро, конкретно портящих воздух форума.
Есть и трое откровенных провокаторов. Людям видно заняться не чем, сидят и говнят в сети
На Катуни сегодня, она рядом. Рыбку на вечер прикупили у рыбаков, запечём на костре вечером. Красота тут неописуемая, после города - просто шок! Лес, горы, река, озёра, воздух, сказка короче наяву!
Влад, ждём-с в гости!
Вить, я в этот клуб давно не ходок.. Просто на не нужен.. Там интересных нескучных ребят - с гулькин.. Остальные - серая, безденежная и безнадёжная мякина.
Владлен завтра вылетают, выйдет на связь с Горно-Алтайска.
Ребята, встречать не надо. Я не впервой на Алтае, разместимся на Телецком, а потом, через два дня (я с родителями), сниму джип и вас найду
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
[ Сгенерировано за 0.080 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 596.55 Кбайт (Пик: 972.95 Кбайт) ]