Объявление

forum27 Валерий
Друзья, приветствую и приглашаю Вас на свой форум-блог! Пишем о DX-связях, конструкциях, идеях, увлечениях, труде и просто рассуждаем по жизни. Ограничений почти нет (см. правила!). При желании участника, заведу (бесплатно конечно!) персональную страницу и обучу администрированию, от Вас только материалы - фотки, рисунки, тексты..
Сайт несёт образовательную, просветительскую и мотивационную к денежному труду миссию.
Всем - успехов в радио, в ваших хобби, интересно и денежно трудиться, чистого эфира и не болеть!
Почта - admin@forum27.ru
С уважением Валерий - Радио27, 50ET01, 50SD147, 50RC007, ex. RA4PAO. 74 года исполнилось незаметно..

#271 23-08-2020 18:57:21

Dave
Администратор
Windows 10Firefox 68.0

Re: Рассуждения по жизни, флейм..

Обязательно буду на встрече, билет заказал.

Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами. smile

#272 24-08-2020 06:19:05

Boris
Участник
Windows 10Firefox 68.0

Сообществу путешественников привет! Сегодня с Лёшей собираемся в Денпасар, столицу Бали. Хотим купить трансивер, БП и антенну 3 элемента, чтобы не скучно было. Позывной временный - 91BA02. Здесь постоянно прохождения, по рассказам местных. Потом оставим все хозяину до следующего лета-осени.
Левосторонка - очень опасно с непривычки, правил нет, хаос smile
73!

#273 24-08-2020 11:57:34

vikfil
Администратор
Windows 10Firefox 68.0

В четверг выезжаем на неделю на озеро Ая, 185 км от Артыбаша (Телецкое озеро). С домиком договорились через интернет, коптильню для рыбы, трансивер и антенны берём с собой в джип. Затем в планах - река Белая, тоже на неделю.
Спасибо за QSO ребята, 73!

Отредактировано vikfil (24-08-2020 11:58:28)

Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение

#274 24-08-2020 16:57:59

ahead
Администратор
LinuxChrome 73.0

Витя, почту проверь, есть хорошая новость по Зарядью!

Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков

#275 25-08-2020 13:30:21

vikfil
Администратор
Windows 10Firefox 68.0

Прочитал, спасибо! Дочь у меня молодец, наверное возьмёт в работу проект, хотя год назад сказала, что два года будет отдыхать. smile
Мы тут рыбу коптим, которую утром наловили. Вечером снова у костра посидим, картошку запечём в золе, шашлык замариновали по новому. Вина хорошего коробку хозяин подкинул.. Погода отличная и не жарко. Сейчас на катере недалеко прокатимся, сыра хорошего захотелось прикупить.

Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение

#276 27-08-2020 13:08:59

ahead
Администратор
LinuxChrome 73.0

Витя, друзья с Телецкого"! Доберётесь до места - разворачивайтесь и вызывайте. Буду слушать завтра с утра до обеда (по мск).
Сегодня было прохождение с Зауралья.

#277 28-08-2020 08:37:50

vikfil
Администратор
Windows 10Firefox 68.0

Пишу в этой ветке, её много читают, а в ветке "хобби и отдыха" мало посетителей.. Ну не любит наш народ отдыхать активно, лучше трындеть и плакаться в мессенджерах smile)
Добрались до Аи вчера, заселились, развернулись. Хозяева приветливые. Сейчас отъезжаем обозреть окрестности, в эфир выйдем по возможности, не на долго со стоянки. Первые впечатления хорошие, тут некоторые туристы и по году живут! smile
PS
Буду выкладывать короткие сообщения и в той ветке..

#278 29-08-2020 09:43:20

ahead
Администратор
LinuxChrome 73.0

Ребята, кто не в отъезде на отдых, напоминаю о сегодняшней встрече в Москве, в ресторанчике у Камаля. Камал сам в отпуске, принимать нас будет его брат Али. Как и всегда - в 17-00, маски обязательно. Для остальных, кто не сможет очно и ребятам путешествующим на Алтае - врубаем видеоконференцию, перекличка в 16-50. До встречи! smile
PS
Учитываем разницу времени.

#279 29-08-2020 20:49:20

inside
Участник
Windows 10Firefox 68.0

Встреча прошла дружно, особенно выделился Семён Аркадьевич с полит-обзором. Рад, что с ним познакомился, до этого только в телевизоре видел smile Привет ребятам, отдыхающим на Горном Алтае, видеоконференция - это круто, завидую природе Алтая, по окончанию будущей весны тоже рванем месяца на два-три. Город достал уже до некуда. sad
До следующей встречи!

Вовремя промолчать значительно трудней, чем своевременно сказать.

#280 29-08-2020 20:57:07

ahead
Администратор
Windows 10Firefox 68.0

Саня, подезжаю к вокзалу, поезд в 23-08, давай поужинаем в ресторанчике напротив, второй этаж, ну ты знаешь. Через 20 мин. буду там, увидишь меня. Ты онлайн?

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 2
[Bot] ClaudeBot (2)

Подвал форума

Все материалы свободны

[ Сгенерировано за 0.035 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.34 Кбайт (Пик: 973.13 Кбайт) ]