Обязательно буду на встрече, билет заказал.
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
Сообществу путешественников привет! Сегодня с Лёшей собираемся в Денпасар, столицу Бали. Хотим купить трансивер, БП и антенну 3 элемента, чтобы не скучно было. Позывной временный - 91BA02. Здесь постоянно прохождения, по рассказам местных. Потом оставим все хозяину до следующего лета-осени.
Левосторонка - очень опасно с непривычки, правил нет, хаос
73!
В четверг выезжаем на неделю на озеро Ая, 185 км от Артыбаша (Телецкое озеро). С домиком договорились через интернет, коптильню для рыбы, трансивер и антенны берём с собой в джип. Затем в планах - река Белая, тоже на неделю.
Спасибо за QSO ребята, 73!
Отредактировано vikfil (24-08-2020 11:58:28)
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
Витя, почту проверь, есть хорошая новость по Зарядью!
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Прочитал, спасибо! Дочь у меня молодец, наверное возьмёт в работу проект, хотя год назад сказала, что два года будет отдыхать.
Мы тут рыбу коптим, которую утром наловили. Вечером снова у костра посидим, картошку запечём в золе, шашлык замариновали по новому. Вина хорошего коробку хозяин подкинул.. Погода отличная и не жарко. Сейчас на катере недалеко прокатимся, сыра хорошего захотелось прикупить.
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
Витя, друзья с Телецкого"! Доберётесь до места - разворачивайтесь и вызывайте. Буду слушать завтра с утра до обеда (по мск).
Сегодня было прохождение с Зауралья.
Пишу в этой ветке, её много читают, а в ветке "хобби и отдыха" мало посетителей.. Ну не любит наш народ отдыхать активно, лучше трындеть и плакаться в мессенджерах )
Добрались до Аи вчера, заселились, развернулись. Хозяева приветливые. Сейчас отъезжаем обозреть окрестности, в эфир выйдем по возможности, не на долго со стоянки. Первые впечатления хорошие, тут некоторые туристы и по году живут!
PS
Буду выкладывать короткие сообщения и в той ветке..
Ребята, кто не в отъезде на отдых, напоминаю о сегодняшней встрече в Москве, в ресторанчике у Камаля. Камал сам в отпуске, принимать нас будет его брат Али. Как и всегда - в 17-00, маски обязательно. Для остальных, кто не сможет очно и ребятам путешествующим на Алтае - врубаем видеоконференцию, перекличка в 16-50. До встречи!
PS
Учитываем разницу времени.
Встреча прошла дружно, особенно выделился Семён Аркадьевич с полит-обзором. Рад, что с ним познакомился, до этого только в телевизоре видел Привет ребятам, отдыхающим на Горном Алтае, видеоконференция - это круто, завидую природе Алтая, по окончанию будущей весны тоже рванем месяца на два-три. Город достал уже до некуда.
До следующей встречи!
Вовремя промолчать значительно трудней, чем своевременно сказать.
Саня, подезжаю к вокзалу, поезд в 23-08, давай поужинаем в ресторанчике напротив, второй этаж, ну ты знаешь. Через 20 мин. буду там, увидишь меня. Ты онлайн?
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.34 Кбайт (Пик: 973.13 Кбайт) ]