Объявление

forum27 Валерий
Друзья, приветствую и приглашаю Вас на свой форум-блог! Пишем о DX-связях, конструкциях, идеях, увлечениях, труде и просто рассуждаем по жизни. Ограничений почти нет (см. правила!). При желании участника, заведу (бесплатно конечно!) персональную страницу и обучу администрированию, от Вас только материалы - фотки, рисунки, тексты..
Сайт несёт образовательную, просветительскую и мотивационную к денежному труду миссию.
Всем - успехов в радио, в ваших хобби, интересно и денежно трудиться, чистого эфира и не болеть!
Почта - admin@forum27.ru
С уважением Валерий - Радио27, 50ET01, 50SD147, 50RC007, ex. RA4PAO. 74 года исполнилось незаметно..

#251 12-07-2020 05:53:01

ahead
Администратор
LinuxChrome 73.0

Re: Рассуждения по жизни, флейм..

Нормальные ребята с радиосканнера - не стесняйтесь, заходите! Я же вас, читающих, всех вижу. Даже через VPN  smile
И Васиссуалия и многих других. Некоторые зарегились и участвуют, а некоторые стесняются. Участвуйте, пишите, рассуждайте!
Здесь никто никого не забанит, правила очень демократичные, даже матом можно! smile

Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков

#252 12-07-2020 11:16:08

pavelnov
Участник
Windows 10Firefox 68.0

У меня лично на тот клуб, оказавшийся  нищебродским - стойкая аллергия теперь. Умных людей оттуда конечно можно приветствовать и здесь!

Время летит незаметно, выпустил очередную группу операторов-программистов станков с ЧПУ, восемь из десяти, двое по ходу выпали за нерадивость. Ребята все - теперь специалисты настоящие, востребованные. До нового года успею ещё две группы выпустить.
ЗЫ
Двое из выпущенных своё дело открывают, даю им в лизинг один из Comagrav - 900. Потрудятся, разживутся, глядишь через годик купят посеръёзнее, Fanuk например. Или кредит возьмут, сейчас процент смешной.
ЗЫЫ
Нарыбачились сегодня с Санычем, 13 кило взяли, сейчас коптим..

Отредактировано pavelnov (12-07-2020 11:17:47)

#253 14-07-2020 10:49:41

Den
Участник
Windows 10Firefox 68.0

Здравствуйте коллеги! Читаю блог около года, решил тоже пописывать smile Своя архитектурная фирма, дизайн кафе и ресторанов, работаю в партнерстве с известным ресторатором Костей Ивлевым. Радио - хобби со школьных лет, кружок был. В эфире работаю только на реальные DX, типа островов Океании.
Хочу принимать участие во встречах в Москве, передвигаюсь по России и Европе свободно (с учетом теперешних реалий). В Москве бываю два раза в месяц. Живу в Калининграде, пригород,свой дом.
qTox установлен, ник - Den173.

Отредактировано Den (14-07-2020 10:51:09)

Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно заканчивал?!

#254 14-07-2020 12:34:24

ahead
Администратор
LinuxChrome 73.0

Здравствуйте Денис, вливайтесь в ряды единомышленников, профессионалов и оптимистов по жизни! Ждем в августе, 29-го, координаты московской встречи - в личке и на почте. Ждем ваших позитивных постов!  smile

#255 16-07-2020 06:57:05

Vlad
Администратор
Windows 10Firefox 68.0

Денис привет! Подружись с Виктором (vikfil), он знатный архитектор с большим стажем, в совершенстве знает Revit. Много-много проектов реализовал, "в кирпиче и камне". Свою архитектурно-дизайнерскую детскую школу "Дашка" создал лет пять назад. Словом - успешный, позитивный человек!
На встрече в Москве познакомишься вживую.

Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...

#256 17-07-2020 10:03:52

ahead
Администратор
LinuxChrome 73.0

Мне часто пишут на почту нормальные люди и просят вернуться в клуб радиосканнера. Отвечаю - нет, не вернусь. Клуб превратился в маргинально-люмпенский, куча провокаторов, перевертышей-предателей и завистников-бездельников. Мне там делать конечно-же нечего! sad(
Нормальные участники того клуба, если хотите общаться - пожалуйста, дверь моего форума-блога открыта! Условия простые - иметь своё дело (желательно), в любой форме и разделять позитивное мировоззрение участников форума. Не лезть в большую политику, здесь это не нужно, есть другие места.
Ждём!  smile

#257 27-07-2020 06:27:07

Pronin
Участник
Windows 10Firefox 68.0

Вчера был в Питере на Параде. Город хорошо подготовили, облагородили. Встретился с Либерманом, знатным аникварщиком. Посмотрели Парад от начала до конца, а потом поехали смотреть его коллекцию ретро-автомобилей.
Всего пока 23 авто, разных годов и эпох, есть и со спицами и все на ходу! Он и в пробегах участвует, в общем всё интересно, но - очень и очень дорогое хобби.
Сегодня буду в Москве, дома, первым делом банька налегке и отдохнуть, все-таки слабость после болезни ещё  ощущается sad

Отредактировано Pronin (27-07-2020 06:31:41)

#258 27-07-2020 08:31:02

ahead
Администратор
LinuxChrome 73.0

Владислав, привет из Казани! Не получилось у меня с Питером, увы. Занят был непрерывным процессом. Завидую, и по такому случаю ТВ посмотрел, всё классно конечно, на высшем уровне.
Хочу приехать к тебе, привезти и показать три картины, холст-масло, 18-й век, Франция и Швеция. Максимальный размер - 150х80 см. У тебя клиентура большая, может кому и понравится. Мне - откровенно надоели.. Перевешивал и в квартире и в доме.. Не то уже.. Планирую к встрече у Камала, 29-го августа. Кстати, может и ему понравится, для ресторана и кафе smile

Чуть о жизни государства.
Вот некоторые пишут (не здесь) - з\п маленькая и сокращения. А ведь всё правильно. Если-бы з\п были в прошлые годы  вдвое-втрое выше - не было-бы армии, самой мощной в мире, и нас бы сожрали и растащили политически и экономически. Сейчас плавно всё пойдет на +. Войны большой не будет, "те" знают, на что нарвутся. Ссат не по детски даже начальники штабов в штатах. Плюс - вывод войск из европ, что Трамп точно решит. Он умеет денежки считать и тоже ссыт, в кустики белого дома smile)
Сокращения - тоже провильно, зачем ненужные профессии, когда есть роботы. Переучиваться надо, господа-товарищи, на "цифру". И если хотите вкусно кушать хотя-бы - займётесь наконец!

#259 01-08-2020 11:50:22

Pronin
Участник
Windows 10Firefox 68.0

Не выдержал, на три недели улетел с женой на Алтай. К встрече вернусь. Фотки и видео выложу.

#260 01-08-2020 15:31:13

ahead
Администратор
LinuxChrome 73.0

И правильно! Взять напрокат джип и в глубинке разместиться, там домов полно сдают. На озерах и лодку можно арендовать и снасти любые  smile
Влад уже дважды ездил, один раз на своем джипе, и в сентябре опять собирается, но не на авто.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Все материалы свободны

[ Сгенерировано за 0.024 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 600.81 Кбайт (Пик: 973.13 Кбайт) ]