Приветствую Nifont! Вливайтесь в нашу дружную компанию единомышленников по жизни, пишите, рассуждайте, рассказывайте о своих достижениях, успехах и не очень
Мне, и уверен коллегам тоже, нравится Ваш подход. Здесь "ждунов" нет, каждый давно решил свою судьбу и не ждет милости от государства. Уровень жизни и достатка каждый решает только сам. Все возможности для этого имеются - трудимся по востребованным специальностям, все старые и ненужные теперь - отбросили навсегда. Эволюцию развития не остановить!
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Я так понял, что здесь не прижились темы о политике, полит-разборках и прочее из этой области? Судя по сообщениям, здесь сугубо деловые люди, специалисты, профессионалы. Значит я не ошибся, друг посоветовал, спасибо ему.
Я так понял, что здесь не прижились темы о политике, полит-разборках и прочее из этой области?
Правильно поняли. Политических баталий здесь не будет в принципе. Для этого есть ресурсы-говносрачи, типа клуба-радиосканнера - с маргиналами, люмпенами и предателями-перевёртышами всех мастей
А здесь люди взрослые, состоявшиеся, профи в разных областях, ведущие своё дело на благо отечества, себя, своих близких и делающие людей умными и думающими.
Участвуйте!
---------------
Сегодня - день отдыха за городом на Волге. Приехали двое коллег из других городов, плюс свои трое. Локальная встреча, барбекю, прогулка на большом катере. Погода отличная! Уезжаю до вечера.
Отредактировано ahead (04-07-2020 09:26:53)
Встреча на Волге под Казанью получилась! Посмотрели новый дом Вадима - просторно и уютно, мелкие технические задачки ещё остались по энергетике (глобальная автоматизация). После отличного обеда прокатились на катере Влада, большом. Классно конечно !
Моторы очень тихие, на удивление.. Вадиму - спасибо за экскурсию и гостеприимство!
Валерий, ребята, всем спасибо за прекрасный вчерашний день! Сегодня гуляю по Казани, погода хорошая, снимаю видео и делаю фотки, город очень красивый и удобный, вечером поезд. До новых встреч, в августе обязательно буду на московской встрече у Камала.
Виктория Романова
Виктория, был рад знакомству. Не часто встретишь специалиста-программера девушку! Я переехал под Казань несколько лет назад, из Санкт-Петербурга. До этого жил в Испании и Греции, 11 лет. А в Питере сыро и серо..Но там родился и жил до Испании. Теперь купил дом в Матюшино, на берегу Волги, и родителей перевез. Очень здесь удобно и климат хороший. Вадиму вот помог полгода назад дом подобрать здесь-же. Он вообще из Казахстана перебрался, тоже с родителями.
Будем всегда рады, если будете в Казани, Вы же часто здесь бываете по работе. Звоните, пишите.
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Вот и я, ребята, надумал "завязать" с трудами праведными. Устал и надоело. Выставил на продажу свой антик салон на Арбате, самый центр Москвы. Лакомый кусочек для богатых! Пора просто жить и радоваться. После болезни заразой многое пересмотрел. И завещание переписал, переоформил.. Сейчас много гуляю в лесу, подальше от людей, свежий воздух, речка.. Но жара добивает.. Сегодня четвертый раз залезаю в бассейнчик крытый зонтом большим и проток включил, только это и спасает. Хоть и спи в бассейне! Комары издохли, нет комаров.
В общем тоже новую жизнь начинаю!
Владислав - и это правильно, старина! Ты вроде в 2021-ом в кругосветку хотел? Выбери самый длинный маршрут, чтобы стран побольше посетить. И кроме карточек, доков, камеры, телефона, нетбука с терабайтом и шнуриков, больше ничего не бери, одёжку, обувку - это всё на местах можно купить. А так - просто маленький рюкзачек на спине.
Старшие коллеги уже бросают работу, это круто! А у меня вэб-студии всего 2 года, постоянные клиенты, подозреваю, что половина из них посредники. А мне всё равно. За год и три месяца заработал на загородный дом, старый родительский снесли. Купили новый из бруса, полтора этажа, 94 кв. метра, с кабинетом. Сейчас полным ходом бригада завершает теплые полы. Скоро новоселье, фотки выложу.
Пандемия не коснулась, все меры в городе соблюдали. Взял человека, умеющего создавать приложения, считаю что очень вовремя.
Хочу тоже приехать и участвовать на встречах в Москве!
- Главное - не упустите главное! -
Хочу тоже приехать и участвовать на встречах в Москве!
От Вас - разделять позитивную философию жизни, представленную здесь на форуме, оптимизм и - иметь своё дело. Добро пожаловать!
Володя, по критериям - подходишь, пожалуйста участвуй! Координаты скинул. До встречи!
PS
Установите для он-лайн общения программу qTox.
[ Сгенерировано за 0.095 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 626.49 Кбайт (Пик: 973.48 Кбайт) ]