Объявление

forum27 Валерий
Друзья, приветствую и приглашаю Вас на свой форум-блог! Пишем о DX-связях, конструкциях, идеях, увлечениях, труде и просто рассуждаем по жизни. Ограничений почти нет (см. правила!). При желании участника, заведу (бесплатно конечно!) персональную страницу и обучу администрированию, от Вас только материалы - фотки, рисунки, тексты..
Сайт несёт образовательную, просветительскую и мотивационную к денежному труду миссию.
Всем - успехов в радио, в ваших хобби, интересно и денежно трудиться, чистого эфира и не болеть!
Почта - admin@forum27.ru
С уважением Валерий - Радио27, 50ET01, 50SD147, 50RC007, ex. RA4PAO. 74 года исполнилось незаметно..

#231 28-06-2020 12:46:59

Rustemus
Участник
Windows 10Firefox 68.0

Re: Рассуждения по жизни, флейм..

Здравствуйте! Тоже есть желание участвовать во встречах в Москве. Что для этого нужно с моей стороны?

#232 28-06-2020 20:36:11

kamal
Участник
Windows 10Firefox 68.0

Ребята! Встреча удалась, всем спасибо за оценку моего скромного труда. В августе Вас будет ждать сюрприз.. smile

Если Вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.

#233 28-06-2020 20:46:08

ahead
Администратор
Windows 10Firefox 68.0

Через 10 мин. мой поезд отправится, ура, завтра утром дома!

Rustemus

Здравствуйте! Тоже есть желание участвовать во встречах в Москве. Что для этого нужно с моей стороны?

Рустам! Только Ваше желание разделять позитивную философию жизни, представленную здесь на форуме, оптимизм и - иметь своё дело. Добро пожаловать!
Установите программу общения qTox и зарегистрируйтесь в ней. Доступ в видеоконференцию скинул в личку. Спасибо за участие!

Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков

#234 29-06-2020 06:30:15

ahead
Администратор
LinuxChrome 73.0

Казань встретила отличным летним солнечным днем! Сегодня баня, отдохну прогулкой в лес, а завтра с утра - рыбалка.  smile

Вообще думаю, как и многие коллеги достойного возраста на этом форуме, отойти от дел (в который раз!) и просто наслаждаться жизнью! Консалтинг только продолжу для тех, кто помоложе. Ну а молодым - всегда и везде у нас дорога!  smile

Минфин сократит финансирование нацпроектов -
https://lenta.ru/news/2020/06/29/finans … .ru%2Fnews
Печально, но выше жопы не прыгнешь, как говорят. Кубышка не бездонная..

#235 29-06-2020 09:21:05

Rustemus
Участник
Windows 10Firefox 68.0

Установите программу общения qTox и зарегистрируйтесь в ней. Доступ в видеоконференцию скинул в личку

Всё хорошо,зарегистрировался, тесты прошел. Спасибо ребята!  smile
Ник - rust

Отредактировано Rustemus (29-06-2020 09:21:40)

#236 01-07-2020 14:58:47

Viktoria
Участник
Windows 10Firefox 68.0

Я правильно поняла, что следующая встреча в Москве будет 29-го августа? В прошлом году каждый месяц встречались..

#237 02-07-2020 06:41:57

ahead
Администратор
LinuxChrome 73.0

Viktoria пишет:

Я правильно поняла, что следующая встреча в Москве будет 29-го августа? В прошлом году каждый месяц встречались..

Да Виктория, теперь раз в два месяца, так как ребята загружены заказами. Да Вы и по себе это знаете!  smile
ЗЫ
В субботу в 10-00, у входа в "Корстон".

#238 02-07-2020 14:37:47

vikfil
Администратор
Windows 10Firefox 68.0

Вообще думаю, как и многие коллеги достойного возраста на этом форуме, отойти от дел (в который раз!) и просто наслаждаться жизнью!

К новому году завершу текущие проекты и сделаю паузу на пару лет, хотя могу "завязать" совсем, без всякого ущерба качеству жизни. Пенсия ещё впереди, но я набрал её вперёд лет на 15. smile
Так что за меня не беспокойтесь, всё в порядке!
А кто постарше - пора "завязывать" с работой и "развалиться" уже.  smile  Я в прошлом году отдыхал, снимал дом в Лазаревском на Чёрном море целый год. Затягивает, признаюсь. Новое качество жизни совсем.
PS
Подпадаю однозначно под новый прогресс. налог. Не жалко на благое дело, детям больным. 
Насколько знаю, тайны не открою - здесь все коллеги помогают и детям и малоимущим..
"Лучше каждый день отдавать, чем один день просить." Придерживаемся этого.

Отредактировано vikfil (02-07-2020 14:49:26)

Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение

#239 02-07-2020 18:43:13

pavelnov
Участник
Windows 10Firefox 68.0

Поддержу, Витя. У меня текущие и уже наполовину оплаченные заказы завершатся в конце весны следующего года. И заготовки металла тоже закончатся. Вот тогда и "развалюсь", продав всё это производство вместе с помещением. Покупатели ждут, потому что я отдам и клиентскую базу, а это серъезные люди с "Вертолетов России", с предприятий объединения "Кировского завода", Авиазавода в Казани, "Авиакор" в Самаре и ещё три предприятия. Долгосрочные и дорогие заказы!
Так что скоро заживём по новому. Виктор прав - новое качество жизни! smile
PS
Дочь собирается осенью провести выставку-продажу своих и друзей работ в одной из галерей в Германии, третью уже..
На двух предыдущих было продано почти всё. Так что кругосветка, путешествия - её мечта, не за горами! smile
Дом свой купила со второй выставки..

#240 03-07-2020 11:51:52

Nifont
Участник
Windows 10Firefox 68.0

На форумах идет обсуждение бурное текущей ситуации в России, после референдума.
"Иногда хочется покритиковать Путина, а потом посмотришь какие черти его критикуют и уже хочется хвалить". smile)
Да, чертей у нас хватает. Они наивно ждут ивановапетровасидорова, с надеждой, что им перепадёт косточка.
Неа, не перепадет. Сейчас будет перепадать немного малоимущим и с малыми детьми кто. А остальным - въёбывать и ещё раз въёбывать, по другому не получится, даже не ждите ! smile

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Все материалы свободны

[ Сгенерировано за 0.050 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 692.41 Кбайт (Пик: 989.74 Кбайт) ]