Здравствуйте! Тоже есть желание участвовать во встречах в Москве. Что для этого нужно с моей стороны?
Ребята! Встреча удалась, всем спасибо за оценку моего скромного труда. В августе Вас будет ждать сюрприз..
Если Вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Через 10 мин. мой поезд отправится, ура, завтра утром дома!
Rustemus
Здравствуйте! Тоже есть желание участвовать во встречах в Москве. Что для этого нужно с моей стороны?
Рустам! Только Ваше желание разделять позитивную философию жизни, представленную здесь на форуме, оптимизм и - иметь своё дело. Добро пожаловать!
Установите программу общения qTox и зарегистрируйтесь в ней. Доступ в видеоконференцию скинул в личку. Спасибо за участие!
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Казань встретила отличным летним солнечным днем! Сегодня баня, отдохну прогулкой в лес, а завтра с утра - рыбалка.
Вообще думаю, как и многие коллеги достойного возраста на этом форуме, отойти от дел (в который раз!) и просто наслаждаться жизнью! Консалтинг только продолжу для тех, кто помоложе. Ну а молодым - всегда и везде у нас дорога!
Минфин сократит финансирование нацпроектов -
https://lenta.ru/news/2020/06/29/finans … .ru%2Fnews
Печально, но выше жопы не прыгнешь, как говорят. Кубышка не бездонная..
Установите программу общения qTox и зарегистрируйтесь в ней. Доступ в видеоконференцию скинул в личку
Всё хорошо,зарегистрировался, тесты прошел. Спасибо ребята!
Ник - rust
Отредактировано Rustemus (29-06-2020 09:21:40)
Я правильно поняла, что следующая встреча в Москве будет 29-го августа? В прошлом году каждый месяц встречались..
Я правильно поняла, что следующая встреча в Москве будет 29-го августа? В прошлом году каждый месяц встречались..
Да Виктория, теперь раз в два месяца, так как ребята загружены заказами. Да Вы и по себе это знаете!
ЗЫ
В субботу в 10-00, у входа в "Корстон".
Вообще думаю, как и многие коллеги достойного возраста на этом форуме, отойти от дел (в который раз!) и просто наслаждаться жизнью!
К новому году завершу текущие проекты и сделаю паузу на пару лет, хотя могу "завязать" совсем, без всякого ущерба качеству жизни. Пенсия ещё впереди, но я набрал её вперёд лет на 15.
Так что за меня не беспокойтесь, всё в порядке!
А кто постарше - пора "завязывать" с работой и "развалиться" уже. Я в прошлом году отдыхал, снимал дом в Лазаревском на Чёрном море целый год. Затягивает, признаюсь. Новое качество жизни совсем.
PS
Подпадаю однозначно под новый прогресс. налог. Не жалко на благое дело, детям больным.
Насколько знаю, тайны не открою - здесь все коллеги помогают и детям и малоимущим..
"Лучше каждый день отдавать, чем один день просить." Придерживаемся этого.
Отредактировано vikfil (02-07-2020 14:49:26)
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
Поддержу, Витя. У меня текущие и уже наполовину оплаченные заказы завершатся в конце весны следующего года. И заготовки металла тоже закончатся. Вот тогда и "развалюсь", продав всё это производство вместе с помещением. Покупатели ждут, потому что я отдам и клиентскую базу, а это серъезные люди с "Вертолетов России", с предприятий объединения "Кировского завода", Авиазавода в Казани, "Авиакор" в Самаре и ещё три предприятия. Долгосрочные и дорогие заказы!
Так что скоро заживём по новому. Виктор прав - новое качество жизни!
PS
Дочь собирается осенью провести выставку-продажу своих и друзей работ в одной из галерей в Германии, третью уже..
На двух предыдущих было продано почти всё. Так что кругосветка, путешествия - её мечта, не за горами!
Дом свой купила со второй выставки..
На форумах идет обсуждение бурное текущей ситуации в России, после референдума.
"Иногда хочется покритиковать Путина, а потом посмотришь какие черти его критикуют и уже хочется хвалить". )
Да, чертей у нас хватает. Они наивно ждут ивановапетровасидорова, с надеждой, что им перепадёт косточка.
Неа, не перепадет. Сейчас будет перепадать немного малоимущим и с малыми детьми кто. А остальным - въёбывать и ещё раз въёбывать, по другому не получится, даже не ждите !
[ Сгенерировано за 0.050 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 692.41 Кбайт (Пик: 989.74 Кбайт) ]