Тоже приеду, есть что показать и рассказать по автономному видеонаблюдению через свой VPN.
Сканнер - помойка знатная, там человек 5 нормальных. И они очень редко теперь бывают. Остальные - невменяемые идиоты, тролли и нищеброды с промытыми мозгами Фу.. Противно.. Пиздить их надо периодически
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
На встрече буду обязательно, мне 6 часов на поезде всего-то. Буду рада снова всех увидеть!
И есть о чём рассказать по достигнутому..
В Плёсе, на месте старого дома, строю новый. Два этажа, брус, 200 м.кв. Участок 11 соток, хватает.
"Кто работает - тот и.. строит!":) Ощути новое качество жизни!
Отредактировано Viktoria (16-06-2020 11:06:46)
Вика! Я всегда был уверен в твоём успехе, ещё с курсов. На том потоке ты была лучшая ученица! Пару фоток стройки можно? Или видео..
До встречи в Москве (27-го)!
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Не смотря на капитальную загрузку в деле, приеду обязательно! Кто едет поездом, ребята, лучше берите СВ, желательно чтобы один в купе. И никуда не выходить по возможности. Рисковать лишнего не стоит.
А Камал нас рассадит в ресторанчике в шахматном порядке
До встречи!
Отредактировано Point (16-06-2020 16:12:28)
У меня будет к Вам необычная просьба - я хотел бы получить Вашу QSL..
В этот раз не смогу приехать. Папа приболел, отвез в РКБ. Сердце шалит.
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Здоровье своё, детей и родителей - на первом месте. А встречи никуда не денутся, выходи по видео qTOX, если сможешь, завтра в 17-00.
Всего будет 13 участников-коллег из 9-и городов. Встреча будет в ресторане у Камала, там и открытая веранда есть, во дворике зелёном.
До встречи!
Москва встретила хорошей летней погодой, солнечно и на транспаранте - 23 градуса. Вагоны полупустые, ехал в купе один. Вай-фай работает отлично, провел несколько связей с нетбука удаленно (TRX для Линукс). Жена дома включила трансивер с раннего утра. Всё как обычно, небольшая задержка, 2-2,5 секунды вполне допустима.
До встречи у Камала в 17-00, друзья!
Про меня не забудьте, по видеоконференции, и ещё ребята подтянутся, кто не смог подъехать.
Никто не забыт и ничто не забыто! Влад, не беспокойся, конференцию включим.
Участникам, кто подъехал и ещё подъедет, предлагаю встретиться в Александровском Саду, у Вечного Огня, в 15-00.
Шлите СМС-ки.
Спасибо всем за теплую встречу, также спасибо тем, кто не смог приехать, но участвовал в видеовстрече! Много полезной и актуальной информации, новостей, от коллег и партнеров.
Отдельное спасибо нашему другу и коллеге Камалу и его ресторану за безупречный шашлык и красное вино!
Сегодня я в Нижнем Новгороде, тоже деловая встреча, вечером поезд домой.
До следующей встречи в августе, 29-го, "на том-же месте и в тот-же час"
[ Сгенерировано за 0.061 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 581.57 Кбайт (Пик: 972.79 Кбайт) ]