Да, "мушки", и немного"расфокусировка". Обследование прошел месяца два назад. Сказали надо "припаять" лазером, да вот так и не сделал ещё. Дождусь пока зараза на спад пойдет и сделаю обязательно.
Ещё два проекта богатая баба из столицы подкинула, года на полтора работа есть и мне и дочери, ещё и текущий надо закрыть быстрее.
Короче - не пропадем, причем при любой власти, строить-то всегда будут! Да и запас прочности имеется.. Да и пенсия хорошая.. Вообще, знаю - всему нашему сообществу этот "кризис" просто пох**. Береги себя и других. К. К. - большой привет!
Всегда в qTox - Виктор Филиппов (vikfil)
Отредактировано vikfil (31-03-2020 20:40:42)
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
Согласен, работы - море. И работаем не на дядю, а на себя и страну. И не ноем, а наоборот - живем так, как мы сами хотим, а не по указке чьей-то. И некоторых недалеких "нищебродов без колбасы" с р\c это бесит Завязал я со сканнером продажным. За исключением пятерых ребят, остальное большинство - сцуки конченные, завистники необразованные и новоявленные "кулаки-коммунисты". Тебя тоже там не жалуют и шельмуют, как вижу..
Ладно, не будем метать бисер:)
Согласись - qTox это вещь. И новая видеоконференция - тоже!
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Коллеги, дружно ставим qTox (закрытый) и забываем е-майлы, они все читаются, так как пароли у большинства простые до некуда.
"Каждый архитектор родился для того, чтобы изменить жизнь к лучшему"
Здравствуйте ребята, коллеги!
Ощущение, что от паники и нагнетания умрут больше, чем от вируса ТВ давно не смотрю, сегодня был у соседа, краем глаза послушал какой-то там "ток". Это же дибелизм полный! И народу много просто баранов - ну не сидится им дома!
Сегодня шашлык с другом, приехавшим хер знает откуда, а через неделю будет как рыба воздух глотать, с выпученными глазами.
Производство остановили, выходная неделя по просьбе президента:) Скорее всего продлят ещё на неделю минимум. У нас с коллегами "запас прочности" - около трёх лет!
Хотя мы и работали всегда по 4 часа в день, дома тоже нашлось много всего, что надо доделать-переделать. На пользу каникулы в общем! Заказов много, на год вперед и ещё из последней поездки привез на полгода. Придется ещё два станка запустить, которые стоят в резерве, взял опытного с верфи (сам ушел, поругался с начальством).
Самое время для плотного самообучения! Удивляюсь людям, кто тупо "прожигают" время и жалуются на зарплату.
Витя написал на р\сканнере - "Даешь аппарат принудительной вентиляции мозгов!" В точку!
Скоро начнем рассылку учебных ДВД (интерактивных) по семейству программ CAD-CAM и аналогичных (все под Линукс) для станков ЧПУ. Следите за новостями.
Всем здоровья, берегите себя и близких. Уже стандартная фраза-призыв.
С уважением - Павел Новиков (novikpav в qTox)
Отредактировано pavelnov (01-04-2020 16:57:42)
Виктор привет! У меня тоже проекты как тут говорят, долгоиграющие, сложные. С простыми и быстрыми мне не интересно. Прошел мимо небольшого объекта и не помнишь, что ты его делал. Другое дело - большое, значимое здание или комплекс зданий - есть на что посмотреть и показать. И стоять будут долго. (и денежки большие платят!)
"Жирок" лет на пять накопили , а как без этого? Читаю в интернете отчаяния, что денег осталось на месяц или два. Хочется спросить - а что, о "чёрном дне" не думали, как родители наставляли? На тайланды на последние не ездят, мерсы не покупают, сами идиоты, вот и разъёбывайтесь. Кто мешал откладывать, а не "погремушки" покупать?
Кризис переживем запросто, стройки как были так и будут. Заразу тоже переживём, тут от самодисциплины всё зависит и не контачить с "иноземными" приезжими. Правильно сказано - живи и дай умереть другим идиотам).
Здоровья.
Саша, есть клиент на 7-и этажку в МО. Если интересно - пиши в личку или пообщаемся в qTox. Сам зашиваюсь со сдачей документации, находясь уже год на отдыхе у моря:)
PS
По весне у меня нога "отреставрированная" побаливает, последствия ранения.. Ноет и этим мешает работать..
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
Вить, если Саша откажется - помнишь Анну? Она мне на днях звонила, сдала домик 3-этажный наконец, сейчас свободна.
Имей пожалуйста ввиду.
Занят Саша.. Напомни контакты Анны.
Лучше бы посты перенести в "Сотрудничество".. Тут не в тему получается.
PS
Один в личку написал - "опытный, 3 года как работаю".
Отвечаю ему - Вы даже читать похоже не умеете, написано 5 лет..
Задаю вопрос - сколько проектов сдали за 3 года.
Ответ - ни одного.
Спрашиваю - а что же собственно хотите
Ответ - работу.
Ну что же - Пока-пока.:))
Отредактировано vikfil (03-04-2020 16:22:29)
Связались с Анной, она вспомнила 2016-й. Эта не подведет, спасибо!
Удачи Витя! А я Revit установил лицензионный, пока на PC. 19 гиг дистрибутив!
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.88 Кбайт (Пик: 977.38 Кбайт) ]