Витя, проект уже в Revit делал? Я на досуге, чтобы отвлечься, баню и гараж-пристрой со всеми потрохами внутри (освещение, вытяжка, печь, стеллажи, столы, розетки, коврики..) выполнил для крутого чела с судостроительного з-да. Как водится, выдал всю документацию и даже видео-презентацию сделал бонусом. Ушло десять дней на всё, в архикаде трахался-бы минимум месяца полтора. Уже у строителей проект.. Гонорар - почти квартальный мой доход! Всегда говорил и повторю - работать надо с вменяемыми богатыми С бедного чего взять-то..
PS
Доп. курс по Revit хочу взять у Меркулова.
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Жизнь вносит поправки иногда.. Сегодня утро принесло звонок сестры из Старого Баку, Ата умер, папа.. 92 года всего, бодрый был.. С Али вылетаем завтра, на сегодня билетов нет.. , сестра одна с папой жила..
Если Вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Камаль дружище, держись... Я своих ещё в 1997 и 98-ом похоронил.. Знаю, что это, когда родители уходят.
От всех ребят, которые у тебя собирались по субботам - искренние соболезнования..
Жизнь продолжится и встречи возобновим.
Признателен за сочувствие и соболезнования всем ребятам, много звонков было.. некоторые папу знали..
Жизнь продолжается. Ремонт в ресторанчике заканчивается, интерьер совершенно новый, приглашал бригаду от Кости Ивлева, ребята просто молодцы, Али хорошо и вовремя помог деньгами. Со следующей субботы можем начать традиционные встречи.
Если Вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Предлагаю начать в субботу 19-го, некоторые ещё не вернулись с отпуска. Да и спешки никакой нет. Камаль - спасибо за приглашение, оценим новый дизайн ресторана
Поддерживаю субботу 19-го.
Сидели вшестером в "Угольке" на Большой Никитской, 12, обстановка почти домашняя, всё очень вкусно, вино тоже хорошее. Вай-фай работает отлично, официант весьма любезен. Обсудили новости по программам CAD и по удаленному управлению производством, обменялись наработками, плагинами.
Юра порадовал сахалинскими подарками, икорку пригубили красную и официанта угостили. Теперь будет плеваться на ресторанную поделку
По секрету - у Камаля в ресторанчике лучше.. Немного опоздал в Крокус, но пропустили.
Отредактировано pavelnov (09-10-2019 22:29:52)
Мы с Витей (Vikfil) не сможем присутствовать - В Казани идёт всемирный конгресс World Urban Parks. Мероприятие такого масштаба в России не проходило. Много урбанистов, архитекторов, дизайнеров со всего мира. Уже едем с Витей и коллегами с арх. академии в МВЦ «Казань Экспо», много знакомых будет, послушаем-пообщаемся.
Следующую дату встречи в Москве озвучите тут.
Вернулись с родителями из Китая. Сам уже не первый раз, а родители очень под впечатлениями. Были в Гуаньчжоу, там сестра работает преподавателем русского и английского, и она нас проводила самолетом в Пекин. В общем - хорошее и познавательное путешествие. Китайцы очень трудолюбивы. Наших очень много работаюти вообще иностранцев много.
Хочу присоединиться к субботним встречам в Москве, это возможно?
Радик (частное производство триплекса)
"Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел."
У меня своё производство стекла-триплекса и изделий из него. Учился в Китае и станки оттуда.
Здравствуйте Радик! Присоединяйтесь, с ребятами обговорено, тем более Вы начинающий предприниматель.
У нас бывают и приглашенные интересные люди, так что скучно не будет
С уважением Камаль и группа.
Камаль привет!
Прилететь к субботе не смогу, занят очень. Но подарки морские перешлю с тем-же человеком, он тебе позвонит, когда будет в Москве. Фотки ресторана после ремонта, если можешь, вышли на почту!
"Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!"
[ Сгенерировано за 0.019 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.37 Кбайт (Пик: 971.3 Кбайт) ]