Серёжа, да, нигилизм процветает. Культура общения - как у магазина, "на троих". На КВ - с десяток вменяемых, остальные - жертвы ДОСААФ и СРР.
Думаю пора зявязывать с эфиром. Совсем на.. Есть более интересные вещи, типа немного поиграть на гитаре и обустроить гроб..
Время утекает сквозь пальцы опущенных рук. В жизни всё воздается по заслугам. Хорошие получают хорошую работу, плохие получают спонсора, умные имеют своё дело, а самые разумные обладают всем.
Монголия и Мадагаскар - интересны, но международный обмен карточками QSL сейчас затруднён
PS
Виктор 50ЕТ118 (Vikfil) ! Спасибо за своевременную помощь и поддержку ресурсов, мы все это очень ценим!
Написал в ЛС и на почту.
73!
Время утекает сквозь пальцы опущенных рук. В жизни всё воздается по заслугам. Хорошие получают хорошую работу, плохие получают спонсора, умные имеют своё дело, а самые разумные обладают всем.
Интересный радио-ресторан (реставрация) - https://www.youtube.com/watch?v=DzaiZtRoqs8
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Дополню предыдущий пост.
Новая активация -
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Вот такая экзотика с утра. 22-ой дивизион интересен.
Далеко не все выкладывают споты на карту, ленятся видно
Вот картина полнее, правда не всё уместилось -
Проявляет активность 50КА001 Андрей из Волгоградской области. "Привет Андрей!" (с) ТВ
27.190 USB как и всегда намертво оккупируют Киргизия, Казахстан, Новосибирск и Алтайский край. "Ни шагу в сторону!"
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
Zerkalo
Кто что знает про это?
Идёт подсчёт выложенных спотов (без повтора дивизионов) и проведённых связей (WKD) за месяц в текущем году. Плюс e-QSL.
У кого больше - тот и удостоен (имеются в виду связи, а не..)
Многие ленятся выкладывать споты, но фанаты как всегда впереди!
Для информации, к 11-и метрам отношения не имеет -
"DXCC (DX Century Club, «Клуб сотни DX») — дипломная программа Американской лиги радиолюбителей, существует с 1937 г. Минимальное требование для вступления в «Клуб» — провести QSO со 100 странами мира по специальному списку (сейчас в нём 340 объектов — стран и регионов)".
Добавлено спустя 21 мин 50 с:
Диплом высылается только в электронном виде.
Идёт подсчёт выложенных спотов (без повтора дивизионов) и проведённых связей (WKD) за месяц в текущем году. Плюс e-QSL.
Ясно. Дело не в дипломе, просто хотел где то прочесть про правила эти.
Там в статистике эта строка "DXCC's sent" отдельная и, как бы не за месяц, а вообще.. Ну, типа, всего спотов отмечено 300, а из них DXCC's - типа 100..
Всё лучшее в жизни - бесплатно!
[ Сгенерировано за 0.027 сек, 12 запросов выполнено - Использовано памяти: 754.55 Кбайт (Пик: 1.03 Мбайт) ]