Здравствуйте, я здесь новичок, хотя читаю сайт давно, года два уже. Много полезной и интересной информации, спасибо за публикации по прохождению, всегда актуальные.
Эдуард.
73!
Отредактировано Defender (16-02-2023 18:58:12)
Как жаль, что Вы наконец-то уходите!
Эдуард, приветствуем в команде! Активнее включайтесь в дискуссии, выкладывайте конструкции, рассказывайте о хобби..
Alexander1948
Саша привет! Видим, что заходишь каждый день, видим что просматриваешь, какие темы..
Но.. Ничего не пишешь. Давай уже, делись И не болеть!
В эфире много ребят из Алматы.. Хотелось бы услышать тебя, а не клоунов..
73!
Время утекает сквозь пальцы опущенных рук. В жизни всё воздается по заслугам. Хорошие получают хорошую работу, плохие получают спонсора, умные имеют своё дело, а самые разумные обладают всем.
Влад, выхвачу флаг у тебя на недельку. Свободного времени образовалось.
Не умещается на экране.. Очень много связей сегодня, из редких -140АТ101 Антарктида!
На 27.190 как и всегда пост-совковый срач картофелеводов, животноводов, зелёно-травщиков чуйских и баранов-одноканальщиков Изо дня в день бесконечные разговоры между собой ни о чём, просто от балды людям делать нечего.
Пригласить на другую частоту мозгов-извилин не хватает
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
Напоминаю, что 25-го в субботу, в 17:00 по мск состоится очередная видеоконференция. Просьба не опаздывать. Будут участвовать двое новых участников, расскажут интересные веяния в предпринимательстве. В частности о своём опыте самозанятых.
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
Новосибирский идиот и чуйский тоже - оккупировали 27.190 под телефон "Сибирасты" необразованные, одно слово..
Идиотам, проводящим связи на вызывной частоте, надо давать отпор!
Альтернативные вызывные частоты - 27,270USB и 27,385LSB/
Спасибо всем участникам видеоконференции, много интересной информации от новичков, по труду и законам.
Всё-же институт самозанятых работает!
Время утекает сквозь пальцы опущенных рук. В жизни всё воздается по заслугам. Хорошие получают хорошую работу, плохие получают спонсора, умные имеют своё дело, а самые разумные обладают всем.
Согласен, культуры поведения в эфире нет вообще. Повадки от пиратов на 2.950.. И от низшего сословья КВ-шников. Один знакомый запускает усилитель на 1 квт, на 27,190. Будет "тушить" беспредельщиков.
Насчёт альтернативных частот - лучше задать некратные СВ-шной сетки. Это отсечёт "сибирастов".
Работаю в основном с автомобиля, с разных регионов России, специфика работы.
73!
[ Сгенерировано за 0.145 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 741.23 Кбайт (Пик: 1.02 Мбайт) ]