Сегодня бешеный проход был, и на Европу и за Урал. С Новосибирска один товарищ, который оказался и не товарищ, занял вызывную на 40 минут, рассказывая советские басни немцу. Многие делали замечания в паузах, а ему - пох** ( Сергей курский матерился как сапожник пьяный и всех оскоблял. Таких надо игнорировать и гнобить.
Паша, сегодня аналогично! Ещё два дурачка из Алматы извертелись на пупе в вызывном
Новая активация из Карибского региона-
Контрибуцию просят уже $3... Не жалко конечно за красивые картачки и открытки, но конверты не идут в Россию временно. Санкции, мать их
Скоро прилечу в Москву, проверить хозяйство и посидеть с друзьями у Камала
Отредактировано vikfil (08-02-2023 16:39:06)
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
Пока не густо. На 27.190 - полный бардак, все на одной частоте и сдвинуться никак не хотят.
В выходные всех достала Ср. Азия, особенно Алма-ата. Отличался местный клоун Антон, через слово повторяющий "харащ-щё", с мощностью порядка 500 ватт.
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
Дотянулся до нетбука..
Сегодня в европах, по мск 10:50
Интересных нету.. Всё давно отработано ещё в 2000-х, конечно-же с карточками. Сейчас почтовый обмен затруднён из-за санкций недругов от политики. Даже позвонить нельзя друзьям зарубежным..
Время утекает сквозь пальцы опущенных рук. В жизни всё воздается по заслугам. Хорошие получают хорошую работу, плохие получают спонсора, умные имеют своё дело, а самые разумные обладают всем.
[ Сгенерировано за 0.028 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 762.59 Кбайт (Пик: 1.04 Мбайт) ]