Время утекает сквозь пальцы опущенных рук. В жизни всё воздается по заслугам. Хорошие получают хорошую работу, плохие получают спонсора, умные имеют своё дело, а самые разумные обладают всем.
Пока интересных дивизионов нет. Думаю, что в начале января будет мощный спорадик над 50-м дивизионом.
Время утекает сквозь пальцы опущенных рук. В жизни всё воздается по заслугам. Хорошие получают хорошую работу, плохие получают спонсора, умные имеют своё дело, а самые разумные обладают всем.
Сегодня к вечеру, предсказуемо Южн.Америка
Резюме - для центра 50-го дивизиона - с утра по Мск - прохождение на Юго-Восток и Тихий, потом разворот через Африку,
потом к вечеру - Южн. Америка и Штаты с Канадой. Сценарий - надолго, года на 3-4..
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
Вчера сработал с Кубой!! Страшный пайл-ап был с Европы, но удалось пробиться. Для кубинца тоже первая связь с 50-м дивизионом. Подожду карточку, свои неожиданно закончились, надо срочно печатать.
Похоже на то, что зима нас всех порадует прохождениями!
Отредактировано sergdx27 (11-12-2022 07:57:26)
[ Сгенерировано за 0.026 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 735.73 Кбайт (Пик: 1.02 Мбайт) ]