Влад, спасибо за помощь по обслуживанию сайтов. Ключица заживает.. Заезжай на Маяковскую, кое-что есть для тебя от Виктора с Сахалина, к НГ !
Время утекает сквозь пальцы опущенных рук. В жизни всё воздается по заслугам. Хорошие получают хорошую работу, плохие получают спонсора, умные имеют своё дело, а самые разумные обладают всем.
Напоминаю о сегодняшней видеоконференции, как всегда в 17:00 по мск. Просьба не опаздывать, будут интересные новости.
73!
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
Posted by 13PR184 on November 22 2022 16:41:08
New Activation 38DX/NA018
S.W. Greenland, IOTA NA-018
Адрес QSL-менеджера:
DXRC-Bureau
Skovvaenget 24
DK-6440 Augustenborg
Denmark
Время утекает сквозь пальцы опущенных рук. В жизни всё воздается по заслугам. Хорошие получают хорошую работу, плохие получают спонсора, умные имеют своё дело, а самые разумные обладают всем.
Ледяной дождь был... Мачта с антенной согнулась до земли. Сейчас не до ремонта, грипп какой-то с температурой привязался.
Круглая МА стоит недоделанная..
На кластер поглядываю, для ориентировки.
73!
Дорога под названием "потом" ведет в страну под названием "никуда"
Европа гремит и Юго-Восток с Тихим! "Черный топор" занял на час частоту, "Чуйская долина" оккупировал 27.190 и гонит с частоты всех иностранцев, идиот. Эфир-то для всех вообще-то, пупок необразованный (
Попробывал бы он гнать иностранцев на р\л диапазонах, вазелин бы не помог )
Отредактировано Markus (27-11-2022 12:57:27)
- Цените своё жизненное время и оберегайте его от вторжения говна! -
Деградация наших "р\л" - налицо.. Начиная от понятий - "поговорил", а не "провёл радио-связь" и упорство оккупации и блокирования вызывной частоты. Всё как на дороге - буду "плестись" и не уступлю полосу
Иностранцы конечно разительно отличаются, завели определённые правила поведения на вызывных частотах и стараются соблюдать. Всё ведь просто! Пригласить на другую частоту, свободную, и не создавать проблем себе и другим. Частот-то полно, но все зациклились на 27.090, 27.140, 27.190.. Зачем, господа-нетоварищи??? Трех-каналки что-ли у вас у всех??
Давайте жить в эфире цивильно и уважительно, не дети малые ведь..
Из интересных - 120-й и 5-й дивизионы..
73!
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
[ Сгенерировано за 0.028 сек, 15 запросов выполнено - Использовано памяти: 738.41 Кбайт (Пик: 1.01 Мбайт) ]