Вчера у меня было плохое прохождение, помехи и шум. А в обед случилась беда. Вороны доклевали леску оттяжку, одну из трех и мачта упала на яблоню. Антенна цела, сниму, и поворотник тоже, всё в подсобку уложу. На всю зиму и весну уезжаю опять в Гуаньджоу, сестра зовет и партнер по стеклу. Если удастся поставить там антенну, большая проблема, хотябы на лоджии 4-го этажа (последний), поработаю в эфире на Тихий океан и около. Прохождение на зиму намечается хорошее, может и услышимся. На 28 тоже работаю, китайские лицензии все есть.
Карточки все разослал, за последний месяц.
73!
Отредактировано Radik (05-10-2022 08:23:35)
"Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел."
У меня своё производство стекла-триплекса и изделий из него. Учился в Китае и станки оттуда.
Радик! Если поделишься о жизни в Китае, думаю многим будет интересно. Всё-таки почти два года опыта! Напиши пожалуйста немного в теме "События, мысли, рассуждения". О людях, работе, жилье, еде, стоимости жизни для иностранцев, "подводные камни"..
Извините за оффтоп.
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Пока только Сибирь проходит, 27.190. "Полигон" Краснорский край, "Доктор Айболит" Иркутск, Хабаровск, Алтай, Киргизия. На 8-9 баллов пока не выходят.
Радик, спасибо за ответ о Китае. Кому интересно -- https://forum27.ru/viewtopic.php?pid=4224#p4224
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
[ Сгенерировано за 0.028 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 729.55 Кбайт (Пик: 1.01 Мбайт) ]