У кого есть координаты менеджера 197DA\DX ? Поделитесь пожалуйста, хочется карточки, территория у меня не закрыта пока.
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Присоединяюсь к вопросу, в свалке не принял информацию о менеджере.
Дальний Восток идет как местный! Хабаровск, Владивосток, "Полигон" Красноярский край !
43DA001 - менеджер. Осталось координаты найти, попробуем через кластер
Время утекает сквозь пальцы опущенных рук. В жизни всё воздается по заслугам. Хорошие получают хорошую работу, плохие получают спонсора, умные имеют своё дело, а самые разумные обладают всем.
Присоединяюсь к вопросу, в свалке не принял информацию о менеджере !
43DA001
Darren
Address:
PO Box 3140
4118 Browns Plains LPO (Queensland)
Australia
Всё лучшее в жизни - бесплатно!
Сегодня на 11:05 мск
Встретил старого знакомого 14WAC917 Laurent, 6 лет назад провели первую связь, тоже состарился и переболел ковидом.. Его старые 4 элемента и кенвуд 590 своё отрабатывают!
Время утекает сквозь пальцы опущенных рук. В жизни всё воздается по заслугам. Хорошие получают хорошую работу, плохие получают спонсора, умные имеют своё дело, а самые разумные обладают всем.
С раннего утра в Европе спорадик, не все показывают свои споты, список активных в десять раз больше..
Радик будет работать со стоянки в Чистополе, в обед (50WAC086 Radik), мертвая зона для Казани..
На Сахалине бешеный проход на Тихий Океан и немного на европ. Россию. Влад, слышал тебя, как ты с Сахалином работал (985-ый г. Холмск, западное побережье Сахалина, от меня далеко - Озёрское), но ты меня не принимал, не получилось. Бугульму слышал и "Бумеранга" из Чебоксар. Да, наверное день будет интересным по прохождению
73!
Отредактировано vikfil (02-10-2022 09:56:39)
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
Нахожусь в Чистополе, обедаю в кафешке и смотрю кластер. Прохождение идет! Решил не разворачивать антенну, так как дождь и ветер. Через 2,5 часа буду дома, в Альметьевске, думаю застану ещё прохождение
До связей, 73!
"Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел."
У меня своё производство стекла-триплекса и изделий из него. Учился в Китае и станки оттуда.
[ Сгенерировано за 0.028 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 697.19 Кбайт (Пик: 1007.37 Кбайт) ]