Да, европа активна.
В южн. подмосковье на HB9CV - еле-еле европа. С трансивера друга-француза, 4 элемента яги + 100 ватт, удалённо через интернет - запросто 43 и 172 дивизионы! Задержка коммуникации 2-3 сек.
Кто-то сверху нас обделяет. Как же так несправедливо?
Это всего лишь одна двадцатая связей, кто не поленился выложить на spot-map.
11-ти метровый диапазон жив, но не у нас
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
Ребята! Всем участникам группы 50ET*** - разослал новый директорий. Пригодится при проведении связей. "Живой" обмен карточками QSL никто не отменял!
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Как увидел тебя, Вить, на кластере, сразу начал звать. Но.. безуспешно, спорадика между нами не было.. Я потом с французом ещё сработал 14SUD51. У него электронный лог, он меня поздравил, что мы с ним работали летом 2004-го года!
---
16:40 мск, в европах весело -
У нас сейчас тихо..
Отредактировано ahead (07-10-2021 18:15:35)
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Валерий.. Какой спорадик? Я же удалённо работал, с испанского аппарата друга. В Турции мы уже, всем семейством, летим в ОАЭ, в Дубай на выставку ЭКСПО !
Оттуда тоже попробую..
73!
Отредактировано vikfil (08-10-2021 14:39:14)
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
[ Сгенерировано за 0.044 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 735.27 Кбайт (Пик: 1.02 Мбайт) ]