Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Кто-то пробивается из Сибири, на уровне 1-2 балла, позывной не разобрать, только "Сибирь"..
-----
Вижу по IP, что несколько человек из 4-х городов просматривают в данный момент. Ребята, не стесняйтесь, заходите, пишите о прохождениях и связях. Да и вообще.. Это же многим интересно!
Некоторые скрываются за VPN (якобы), разочарую - вижу и реальные IP-шники.
Вот опять кто-то присутствует (27.190), но очень слабо. Что интересно - замирания медленные. Солнце надо посмотреть..
Вот:
На 27200 Дукат из Алматы, на 27245 - репитер.
У нас, на Алтае, где отдыхаем, Дальний восток проходит, но слабо, и Юго-восток тоже. Имею ввиду Т5. На передачу даже не пытаемся.
Познакомились с местными любителями, всего двое. Но.. Не DX-mans.. Вся радость у них - 27.200 FM!
Отредактировано pavelnov (20-10-2020 09:30:41)
27.200 FM знаем, там "картофелеводы" ! Я туда не ходок..
Сегодня тишь.. На Солнце говорят буря очередная ожидается. Для меня - плохо, давление будет прыгать и голова болеть, знаю по опыту..
На всякий случай вызываю на Т5 и на 27.190, случаи бывают разные
Затишье перед бурей, хотелось-бы новый трансивер обкатать, но не судьба.. Тишина.
Только-что кто-то был на 27.190.. По голосу показалось, что Андрей из Кургана.. Могу ошибиться.. И плавно пропал.
Только-что кто-то был на 27.190
Тоже слышал, но позывной не говорил оператор. Примерно в 12 часов. Минуту было присутствие и плавно ушел.
Утром в 9 тоже слышал кого-то, Сибирь точно слышал. Да, не весело на 27.
"Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел."
У меня своё производство стекла-триплекса и изделий из него. Учился в Китае и станки оттуда.
Варшава 5.9, Калининград 5.8 европейская часть России Поволжье очень слабо, много зарубежных информеров очень громко, постоянно вызывал на 27.190, ну и Андрей (Шаман) не прошел мимо. 73 из Кургана.
А у нас неважно сегодня.. От региона тоже зависит, да и "наверху" х.з. что творится, природа сходит с ума от человеков
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 650.58 Кбайт (Пик: 973.23 Кбайт) ]