У нас тоже немного проклёвывалось с утряночки, на частотах 30-х каналов выскакивали таксисты ! Сергей, так ты южнее Москвы ведь?
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
ты южнее Москвы ведь
Южнее Подольска и едем ещё южнее. Но эфир совсем другой от городского. Алтайская бригада звонила - сказали с понедельника будут мониторить и звать с 8-и утра по Москве.
Отредактировано sergdx27 (03-10-2020 11:45:00)
Саша с Витей мне тоже сегодня звонили, с понедельника начнут активность. А сейчас на парапланах летают, повыше к Богу хотят
Сейчас попробую дозвониться до друга-испанца, попрошусь поработать с его трансивера с часок
Южнее Подольска и едем ещё южнее
Слишком близко - сработать можно только через спорадик, а спорадики видимо уже закончились...
А Вы куда едете? Может услышу! Куда надо развернусь...
Едем немного южнее Тулы. Ещё две остановки сделаю, инвертед ви тогда на северо-восток буду стараться, позывной "Рено".
73!
Ок!
Но маловероятно - не услышимся. Но зовите все равно! Может кто из местных по трассе уши греет и ответит!
Не стал разворачиваться с инвертед, на автомобилку 8 связей, считай местных.. Будем ждать зимнего и точить стационарные антенны.:) У меня два QTH, пора заняться со вторым.
До встреч в эфире 73!
Прямо сейчас на 27.200 FM пару раз прозвучало - всем дальним Воронеж и пропало...
Да, "Циркуль" из Воронежской обл. проскакивал и ещё кто-то с Донбасса! Остатки спорадиков летних..
Слабо кто-то проходил, но не разобрать было откуда, минут 15 беседовали.. Скорее всего Юг. Свернул хозяйство, ехать надо за вином. Особенность вина выявили - быстро заканчивается )
Отредактировано sansan (04-10-2020 10:03:34)
Когда ты не такой, как все, - привыкаешь к людскому идиотизму.
[ Сгенерировано за 0.023 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 649.48 Кбайт (Пик: 975.78 Кбайт) ]