По прежнему живем с Алексеем на Бали и трудимся отсюда-же. Прохождения - всегда! Очень классно, даже надоедает и отвлекает от работы.:)
А-у-у! Андрей "Балаклава", повторю - ребят наших с Горн. Алтая слышно?
----
Дима с подмосковья - доберешся до Крыма - позвони.
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Добрый день, нет Валерий горный Алтай молчит, нет прохождения вообще. Антенна у меня треугольник с вертикальной поляризацией запад-восток, Шамана тоже не слышал давно, хотя даже с плохим прохождением связи были устойчивыми. Радиоклуб, ну что радиоклуб, он же автоклуб то есть с радейками в машине, это мне не интересно.
Спасибо за ответ, Андрей.
Да, кажется летнее спорадическое закончилось.. Ну и ладно - ждем зимнее, аккурат в НГ, "смазываем антенны"
На днях подниму свою обновленную самодельную 5 эл. Яги. Тяжелое это дело, однако, даже втроём.
нет прохождения вообще.
Привет Андрей! Спасибо что ответил! Слышно было максимум на 8 баллов плюс еще QSB... Но совсем не терял! Так что прохождения еще есть...
Доброго дня. Это вчера не было, а сегодня было c 11 до 12.30 моего времени. Провел 18 QSO, правда основная часть в FM но и тому рад.
Отредактировано Андрей (14-09-2020 11:58:24)
Здорово!
А я занят был, прослушал.. Ничего, будет праздник и на нашей улице!
Всей компашкой перебрались на "Большое Яровое" озеро (солёное). Разместились нормально,в частном секторе, завтра с утра развернёмся с трансивером и антенной Inverted V. Будем звать с 8-и часов по мск. 27.375LSB. Позывной "Яровое", пять операторов по очереди
Отредактировано sansan (15-09-2020 12:33:06)
Когда ты не такой, как все, - привыкаешь к людскому идиотизму.
Под вечер, в 18-20, до 8-ми баллов вышел Армавир "113", уже неоднократно связывались, поэтому звать не стал. Но явление интересное, весь день тишина была на диапазоне..
Ожидается прохождение на 27 и 21 мгц, развернулись, ждём.. Позывной - "Яровое озеро" (Алтай). Инвертед Ви смотрит на юго-запад-запад, на 50-й дивизион.
[ Сгенерировано за 0.027 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.41 Кбайт (Пик: 971.88 Кбайт) ]