Да, ребята. Как говорят - с кем поведёшься, от того и наберёшься. У меня много друзей по эфиру, со многих-многих стран. Некоторые приезжали в гости, к некоторым ездил сам, когда приглашали. Многое узнал по жизни, очень многое..
Впахивают они все. И не так, как большинство у нас, на расслабоне.. А кто впахивает (или впахивал)- может себе позволить хорошую аппаратуру. Конечно, на на последние. На Западе правильно говорят - машину покупают, если есть ещё на три капиталец.. Игорь - поздавлю, до встречи в эфире!
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Спасибо! Жду посылку. В эфире шум появился непонятный, на 27.. На 14 мгц несколько ребят беседуют. На 28 - пусто, на 29 - тоже тишина.
По цене на трансивер - "деньги как навоз, сегодня нет, а завтра воз". Не солить же их
Трудимся на себя (у меня своя ООО-шка IT, 6 человек нанятых, уже 8 лет трудимся, не жалуемся), не "на дядю.
Отредактировано avionik (09-09-2020 11:07:54)
Привет с Горного Алтая! Прохождение так и не открылось, сворачиваемся и переходим с палаткой на другое место. Завтра повторим попытку. Слушаем удаленно, на нетбуке, домашний трансивер Вити (Юж. Подмосковье), тоже тихо, только несколько москвичей в FM..
До завтра!
Когда ты не такой, как все, - привыкаешь к людскому идиотизму.
Солнышко располагает к заключительным летним спорадикам, завтра с утра может попереть Зимнее прохождение начнется наверное как и все прошедшие годы с началом января. Надейся и жди!
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги. Если не умеешь работать головой - будешь руками крутить гайки
Солнышко расположило, а ионосферка - не дала! Тихо на диапазоне, только реклама на 27.135 AM.
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
Да ребята, видимо летние спрорадические прохождения закончились.. Впереди - зимние, начинаются как раз на НГ, по крайней мере так было всегда, при минимумах глобального 11-летнего F2-прохождения. Подождем, займемся ревизией ант. хозяйства, кабелей, грозозащиты, заземления и поворотников к зиме. Времени осталось мало..
Грустновато с одной стороны с прохождением и радость с другой. Трансивер мой новый приехал TS-890S, ура!
Интернет теперь сопрягается непосредственно, без всяких переходников, для удалёнки - самый раз. Часто езжу по городам и весям, теперь можно как из дома работать!
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно заканчивал?!
Андрей "Балаклава" - что там в вашем регионе слышно? По идее до Горного Алтая от вас не очень далеко, по спорадику должно быть слышно ребят (27.375 LSB) ..
Привет Валерий, у нас все тихо как в раю, восток молчит, а вот вчера слышал две станции на 27.190 на 5.6 Питер и Москва, звал не ответили, прохождение держалось 15 минут. Зато на двадцатке Европа, южная Америка гремели, бразилец с немцем частоту не поделили вот цирк был.
Понятно.. Не густо действительно. Цирк на 40-ке творится, окраина и куев..:)
Напомни пожалуйста, антенна какая у тебя?
И ещё - авто-радиоклуб у вас в Кургане есть, активны ребята? На 27 или на УКВ?
Что-то Андрея с Волгограда не слышно.. Хотя он "охотник" за редкими в Pacific И антенна туда наверное смотрит..
Написал-бы о своих последних успехах! SQ, Andrew!
Отредактировано ahead (11-09-2020 22:05:54)
[ Сгенерировано за 0.057 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 619.43 Кбайт (Пик: 973.25 Кбайт) ]