Плохо сегодня. Хотел испытать новый трансивер, но - облом получился. Еле еле шевеление на 27. Пойду на 14..
С 6-ти утра открылось, Северный Урал, Сургут. Потом Анапа и Ставрополье.. На 5/8 почти не слышно, а на HB9CV - 4-6 баллов, с замираниями. Лишний раз убеждаюсь, что штыри - для местной связи (и связываться как оказалось не с кем..).
73!
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Три пятна на Солнце - спорадик открылся.
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
Марк, поздравлю с новинкой! Отличный аппарат!
Прохождения идут каждый день, солнышко активное. Не сбылись прогнозы "диванных всепропальщиков" о новых циклах
Прохождения на самом деле каждый день, Европа вся и до Урала и Казахстана (Петропавловск).
Финн известный был сегодня на 27.190 USB (56AT116 Jarkko) с новой ягой-5.
Когда ты не такой, как все, - привыкаешь к людскому идиотизму.
Сегодня в 10-20 связался из машины с машиной в Днепропетровске! По 5-6 баллов в обе стороны, на 25 ватт. Новый стационарный заказал, в новый дом, жду. Антенну буду ставить пока HB9CV, мачта самодельная, телескоп 6 метров.
С 8-и утра Украина, Донбасс, Северный Урал, Абхазия.. День обещает быть с прохождением.
Сейчас всё затихло, еле-еле шевелятся станции. Такое впечатление с неделю, что никто и не работает, все на диване дома или на даче сидят
73!
У меня будет к Вам необычная просьба - я хотел бы получить Вашу QSL..
Хорошее сегодня прохождение, со всех сторон до сих пор шумят на 27.190
[ Сгенерировано за 0.087 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 606.73 Кбайт (Пик: 974.28 Кбайт) ]