Прохождение (на 27) может быть откроется в Новый Год, так называемое зимнее. А может и нет, до следующих летних спорадиков. Немного поработал на неделе на 40-ке и 20-ке, тоже не очень.. Люди по 500 ватт вдувают, орут и не слышат на прием
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
Пытался сработать удалённо с поезда (еду в Екатеринбург), жена дома в городе трансивер включила. На сороковке контест и пара картофелеводов, и на двадцатке - то-же самое.. Не интересно про картошку и самогон
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Вчера немного приоткрывалось прохождение на 27-28 мгц. Украина и ДНР.
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Сегодня на 27 был всплеск. Опять Украина. Кажется там никто на работу не ходит регулярно гу-81 продувают
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Три дня было слабое прохождение на Европу, двоих испанцев знакомых встретил, перетащил на 27.375 USB.
Сказали, что на 555 и у них строго сейчас, штраф огромный до 20000 евр и конфискация аппаратуры.
PS
Если поймают или соседи стукнут, им проценты хорошие от штрафа
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Третий день идет прохождение на Скандинавию и Европу, с глубокими замираниями. Слушал домашний трансивер удалённо, с ноутбука (TRX), можно спокойно работать и на передачу, как из дома, только небольшая задержка - 1,5-2 сек.
На солнце два пятна, на 40 и 20 метров - отличное прохождение, на 27-28 хуже, но тоже есть!
У меня хватило ума глупо прожить жизнь..
Ночью послушал восьмидесятку и сороковку - полный отстой, половина "датых", несут всякую уйню..
___
Двадцатка открылась, с европы ребята появились!
Отредактировано ahead (06-04-2020 17:03:39)
Время утекает сквозь пальцы опущенных рук. В жизни всё воздается по заслугам. Хорошие получают хорошую работу, плохие получают спонсора, умные имеют своё дело, а самые разумные обладают всем.
Прохождение сейчас на 14 и 27 мгц открылось на европу. Ощущение такое, что оно там постоянное, народ о своём болтают. И французы и итальянцы и немцы и испанцы.. На 27 - Скандинавия, спокойно, чинно ботают
Отредактировано pavelnov (28-04-2020 14:40:44)
На 27.190 USB прохождеие началось с утра. Типичный летний спорадик, самое начало наверное. Как всегда в первых рядах "животноводы и картофелеводы"
На 14.*** - Европа уверенно, приятные люди, накомые тоже присутствуют, можно оттачивать английский, испанский и итальянский.
73!
Отредактировано nikol (29-04-2020 08:10:09)
[ Сгенерировано за 0.024 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.89 Кбайт (Пик: 972.02 Кбайт) ]