Кому как но мне не интересно с так называемыми картофелеводами Придумали "позывной" в точку!
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Прохождение так себе, на 27190 SSB слышал только "Карабина" с Сургута на 7-8 баллов и "Запорожца" с Украины. Но отмечаю чистый эфир, видно много электрического отключено в выходные.
73!
У меня будет к Вам необычная просьба - я хотел бы получить Вашу QSL..
Отдыхаю полностью, и от радио тоже. Здоровье в данное время дороже..
73!
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Слабое наблюдаю по утрам и ближе к вечеру минут по 15-20. Сначала Урал потом Прибалтика Минск и Украина.
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Сегодня не вытерпел, включил. Утром Украина, Минск ("Скорпион"), подмосковье, потом пауза и после обеда Сургут, Иркутск ("Айболит" - старый друг!). Соответственно и настроение поднялось!
Позавчера и вчера было необычное прохождение, в течение дня накрывало несколько заходов. Станции проходили от 9+ до нуля, антенна 4 элемента вытягивает хорошо. Слабоват поворотник (от ТВ антенны), надо помощнее.
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
С раннего утра и до вечера хорошее прохождение, кого только нет! Из под Минска станция работала на 8-9 баллов на магнитную рамку диаметром 140 см, горизонтально на чердаке дачи и 25 ватт. "Скорпион" Сергей.
У Радика хороший трансивер и антенна HB9CV на 27 мгц, в паузах от работы слушали диапазон. Попробую протестировать дистанционно свой комплекс, до этого получалось работать удалённо.
Сегодня с утра прохождение. 27190 USB, Донецк, Рига, Камышин, Запорожье, Минск, слабо Польша. На FM таксисты!! На 555 - Польша.
В машине слышу Сухуми, Минск, Донецк, Москва француз слабо из Тулузы 27190 USB.
"В жизни много путей, но только один паровоз!"
Дней десять только эпизодическое прохождение на Украину и Прибалтику, до обеда, по крайней мере в моем регионе. Ничего, подождем, осталось немного, года полтора всего. Да и зимнее не отменяли!
[ Сгенерировано за 0.045 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 590.67 Кбайт (Пик: 972.27 Кбайт) ]