Бешенная активность на 27.385 LSB ! И штаты и Канада, весь Pacific! Похоже 27.555 USB они не почитают
Хороших связей!
У меня будет к Вам необычная просьба - я хотел бы получить Вашу QSL..
Задолбала алма-атинская обезьяна "харашо-о-о". Курнул травку, "протёр антенну коняьчком", врубил кловатт и понесло
Английского не знает, гонит ребят с Европ с частоты.
Кто-нибудь дал-бы банан ему, чтобы заткнулся!
О, да! Та ещё мартышка брюзгливая! И откуда такие берутся..
Добавлено спустя 01 мин 40 с:
А как Вы получите от них QSL? Вы заранее в эфире договариваетесь об обмене карточек? Или... Подскажите
Если зарегистрироваться в кластере , там есть такая функция как получать-отправлять eQSL . С бумажными теперь сложнее , не все страны работают с почтой России
Добавлено спустя 09 мин 55 с:
Это не реклама а просто адрес кластера , вдруг кто то захочет пополнить наши ряды ! www.clusterdx.nl
Приветствую!
Очень просто. Сначала предлагаю обменяться карточками. Как правило - очень рады все. Затем записываю его координаты,
как это принято на 11-и метрах и не только -
to Mr. Aldo, p.o. box 147, c.p. 09081, Burgos, Spain.
Затем я передаю свои координаты -
to Mr. Valery, p.o. box 76, zip 420107, Kazan, Russia.
Так принято ещё с 80-х годов, стандарт для писем и посылок direct..
Неужели не знали?? Достаточно внимательно послушать радио-обмен и всё станет ясно.
Электронные карточки - через clusterdx.nl , но нужно быть членом любого международного DX-клуба.
Удачи, 73!
---------
133-й Северные Марианские о-ва в Тихом взял! Ура, подожду карточку, свою подготовил, надо идти на почту.
Отредактировано V50ET01 (01-04-2024 13:59:27)
Время утекает сквозь пальцы опущенных рук. В жизни всё воздается по заслугам. Хорошие получают хорошую работу, плохие получают спонсора, умные имеют своё дело, а самые разумные обладают всем.
Приветствую!
Очень просто. Сначала предлагаю обменяться карточками. Как правило - очень рады все. Затем записываю его координаты,
как это принято на 11-и метрах и не только -
to Mr. Aldo, p.o. box 147, c.p. 09081, Burgos, Spain.
Затем я передаю свои координаты -
to Mr. Valery, p.o. 76, zip 420107, Kazan, Russia.
Так принято ещё с 80-х годов, стандарт для писем и посылок direct..
Неужели не знали?? Достаточно внимательно послушать радио-обмен и всё станет ясно.Электронные карточки - через clusterdx.nl , но нужно быть членом любого международного DX-клуба.
Удачи, 73!
---------
133-й Северные Марианские о-ва в Тихом взял! Ура, подожду карточку, свою подготовил, надо идти на почту.
Спасибо! Не знал, чаще работаю на КВ. Но, Си-Би тянет☺ 73! 50RC121 Alexander.
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 748.88 Кбайт (Пик: 1.02 Мбайт) ]