Сегодня с утра :
Это одна треть списка. А кто-то говорит, что 11-и метровый диапазон пустеет.
А вот ни фига!
И карточки ответные хотя и с опозданием (а куда торопиться-то?), но приходят! Конечно напрямую почтой, direct, даже в мою деревню!
Оффтопик -
Марки красивые на конвертах, отпариваю и - в альбом. Ездил как-то в Ленинский садик в Казани,
там филателисты, нумизматы, художники собираются.
Достаю альбомчик, ребята окружают - "откуда чужие дровишки" спрашивают, что почём ?
Продавать говорю, пока не собираюсь. Знаю, что дадут дорого.
Валерий 50ET01, ещё в далеком 1993 году приобрел в Италии первый свой Kenwood TS-140S, именно продав часть коллекции марок. Марки из "другого мира" в узких кругах ценятся хорошо
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
Всем добрый вечер...Завтра с 10ч30м по Москве работаю из Заокского леса. 27190 и 27140.
Игорь СВАО г. Москва СиБи позывной - Звездочет
Удачной экспедиции Игорь! Вчера у нас на Сахалине Москва и область проходили отлично, в районе обеда по Мск.
Попробую услышать и по возможности связаться.
Виктор 50ET118 о. Сахалин, Озёрское (южное побережье) PS
PS
Хоть иногда подходите на 27,385 LSB, там много станций с Pacific и Юго-востока. Вызывная частота тех регионов.
Отредактировано vikfil (07-03-2024 07:08:37)
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
Добрый день!
Это не программа, а скриншот известного ресурса clusterdx.nl. Энтузиасты 11-и метрового диапазона всего мира выкладывают свои связик круглые сутки.
Есть отображение в виде таблицы, а есть и визуальное, с картой мира:
Щелчок по картинке развернёт её крупнее.
У меня на участке стоит самодельный телескоп с повороткой и HB9CV антенной.
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
Игорь Т
Прохождение от меня на Европейскую часть сегодня практически отсутствует. Слышу только Тихоокеанский регион.
Вопрос - каким позывным работаете на 11-и метрах?
Виктор 50ET118 о. Сахалин, Озёрское
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
[ Сгенерировано за 0.025 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 749.28 Кбайт (Пик: 1.03 Мбайт) ]