236 Бангладеш - очень интересный и редкий дивизион!
Посетитель с Московской обл., Подольск, IP-adress 138.124.183.249
Провайдер Corbina.
Регистрируйтесь уже наконец и участвуйте!
73!
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Трое из Москвы, Зеленограда, Ржавок, регулярно читают, но "стесняются" что нибудь написать.
Затихарились!!
Непонятно такое поведение.. Тем более знаем, что ребята с р\сканнера, поимённо..
--------
После обеда :
Время утекает сквозь пальцы опущенных рук. В жизни всё воздается по заслугам. Хорошие получают хорошую работу, плохие получают спонсора, умные имеют своё дело, а самые разумные обладают всем.
Пока вот так :
PS
На р\сканнере осталось трое вменяемых, остальных объявили клонами и забанили навечно.
Регистрацию запретили.
Так называемый "клуб" превратился в "междусобойчик" диванных полуграмотных экспердов и неудачников.
И ни у одного нет своего сайта!!
Никакого позитива, только негатив на собственную страну.
И работать-трудиться никто не желает.. На "пятёрочку" и бутылку хватает и ладно
ИМХО.
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
После обеда
Очень активна Eline 108LA091, частоты 27530 и 27570. Очень приветливая, зовет в основном Pacific.
Отредактировано V50ET01 (01-03-2024 15:47:35)
Время утекает сквозь пальцы опущенных рук. В жизни всё воздается по заслугам. Хорошие получают хорошую работу, плохие получают спонсора, умные имеют своё дело, а самые разумные обладают всем.
Обратите внимание на частоту 27385 LSB и рядом. Сплошной Тихий и Штаты с Канадой!
73!
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
Да, идет со всех сторон!
Испытал Moxon в горизонтали. На 5 ватт - Австралия, Новая Зеландия. Европа даже - на 2 ватта отвечают!
Хороших выходных и связей!
73!
Возмущения на Солнце закончились (пока). Ждём развития событий по прохождению.
230 - Микронезия очень даже интересно !!
Отредактировано V50ET01 (04-03-2024 09:13:42)
[ Сгенерировано за 0.038 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 746.05 Кбайт (Пик: 1.03 Мбайт) ]