На международном DX-27 вовсю применяют некратные частОты. Отсеивая "сибирастов" )
Влад, проходил мимо твоего дома - выдел траншею вырыл с утра? А машину откопал?
Какая же зима без снега!
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
Эй! Ребята!
Вы бы видели что у нас на Сахалине - это кошмар. Мачта ветряка упала.. Солнечные панели засыпало двумя метрами снега, а
это полтонны минимум веса. Спасает эл-генератор и резкая экономия энергии.
Переживём и это, когда в Африке воевал - было горазде хуже ситуации (
73!
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
Виктор привет!
Напоминаю, что очередная закрытая видеоконференция состоится завтра, 27-го января, в 17:00 по московскому.
Будут участвовать 12 участников, трое - новички.
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
Просто для информации, часть списка IP-адресов, с которых идут атаки на форум :
host-89-22-233-74.hosted-by-vdsina.ru
Провайдер Hosting technology LTD
Организация Hosting technology LTD
Страна Russia (RU)
Регион Central Federal District
Город Moscow
Кому-то не даёт покоя наш ресурс, хотя конкурентов у нас нет (
-------------
Отличное прохождение!
-----------
Отредактировано Dave (27-01-2024 14:45:55)
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Время утекает сквозь пальцы опущенных рук. В жизни всё воздается по заслугам. Хорошие получают хорошую работу, плохие получают спонсора, умные имеют своё дело, а самые разумные обладают всем.
У нас на Сахалине сейчас круглосуточное прохождение, весь мир.
Всем интересных дивизионов!
50ET118 Виктор
73!
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
Витя, что-то почта твоя видно не работает. Напишу оффтопик коротко - посылку получил, еле донёс почти 11 кг, у нас снега навалило, идти очень трудно Денежку перевёл.
Спасибо огромное!
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Сегодня с утра прохождение неважное. Подождём...
ЗЫ
Витя привет! На почту не отвечаешь, напишу здесь. Вчера не успел на почту за твоей посылкой, сегодня сходим неспешно с санками Идти трудно, снега намело немерянно и почти не убирают.
Спасибо тебе за поддержку!
------
Потихоньку прохождение налаживается -
Отредактировано V50ET01 (08-02-2024 09:48:05)
Время утекает сквозь пальцы опущенных рук. В жизни всё воздается по заслугам. Хорошие получают хорошую работу, плохие получают спонсора, умные имеют своё дело, а самые разумные обладают всем.
[ Сгенерировано за 0.026 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 712.13 Кбайт (Пик: 1015.07 Кбайт) ]