Влад, спасибо за поддержку. Подъеду после обеда, привезу подарки от Виктора с Сахалина.
27.190 алкаши всех пошибов засрали окончательно. И музыка и мат-перемат и бараны со средней азии
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
Утро -
Поздоровался со знакомыми, наш дивизион все уважают и охотно отвечают
День и вечер будут видимо ярче представлены.
PS
Вчера получил 6 QSL, связи летние, обычной почтой, с трёх экзотик, кое-как, но почта работает
PS
В каждом конверте, между открытками и фото - $1 ! Компенсация за "ответку"
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
С Новым годом!
Давненько не заходил. Сегодня прохождение ломовое! Ребята, кто выкладывает карты с кластера - огромное спасибо, очень информативно! Пока нет клубного позывного, поэтому сам на кластере не участвую, смотрю здесь.
73! Антон
На Сахалине прохождение круглые сутки, можно работать малой мощностью QRP, сигналы ниже 8-и баллов не снижаются
Летом будет стена стоять и на 27 и на 28, цикл - набирает обороты!
73! 50ET118 Виктор
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
На Сахалине прохождение круглые сутки, можно работать малой мощностью QRP, сигналы ниже 8-и баллов не снижаются
Летом будет стена стоять и на 27 и на 28, цикл - набирает обороты!
73! 50ET118 Виктор
---------------
Работаю в том числе и со своего удалённого (Подмосковье) трансивера. Прохождение отличное, небольшая задержка (1,5-2 сек) интернета практически не мешает.
73!
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
[ Сгенерировано за 0.038 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 733.93 Кбайт (Пик: 1.01 Мбайт) ]