Vlad, Dave - спасибо за поддержку, ребята! Иногда буду вставлять и свои комменты, в силу здоровья..
На неделе надеюсь увидимся, будете в городе - звоните. Мне к вам в Матюшино хотя и недалеко совсем,
трудно сейчас добраться.
Интересно, но с моей подачи пару лет назад, многие операторы по всему миру, приглашают после вызова на некратные нулям и пятеркам частоты. Например 27.497 , 27.603 ..
Тем самым отсекаются полуграмотные "балалаечники", и наши и зарубежные
Прохождения отличные, всем интересных связей и красивых QSL-cards !
73!
Время утекает сквозь пальцы опущенных рук. В жизни всё воздается по заслугам. Хорошие получают хорошую работу, плохие получают спонсора, умные имеют своё дело, а самые разумные обладают всем.
Валерий, на неделе буду проездом в Казани, навещу. Личка что-то не работает у меня..
Позвоню.
Виктор Филиппов
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
Витя, всегда рад видеть! Посидим за трансивером, поздороваемся с миром, прохождение сейчас отличное.
До встречи, 73!
PS
Личка сейчас работает, делал профилактику, обнаружил "дырку". Заткнул естественно. IP недоумка определил, из Москвы, сообщил его прову.
Не обращай внимание на люмпенов-завистников р\сканнера. Там всего трое вменяемых осталось, остальные озабоченны маниями, троллями, клонами и прочей нечистью. Модер "капитан" собственноручно гробит форум и клуб.
Крышку гроба пора забить и всё отнести на свалку
Время утекает сквозь пальцы опущенных рук. В жизни всё воздается по заслугам. Хорошие получают хорошую работу, плохие получают спонсора, умные имеют своё дело, а самые разумные обладают всем.
[ Сгенерировано за 0.029 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 743.19 Кбайт (Пик: 1.03 Мбайт) ]