Доброго всем!
У нас на Сахалине (Юг) прохождение идёт вторые сутки. Дальнее. Весь Юго-Восток и Тихий океан.
Много знакомых с прежних прохождений, десятилетней давности
50ET118 Виктор
73!
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
Виктор приветствую на форуме!
Во всех регионах - по разному, у нас на с утра грохот стоит. Австралия на 7-8 баллов!
Европы стеной стоят. Похоже, что осеннее DX прохождение началось, то-ли ещё будет!
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
Всем добрый день...Я вчера предпринял выездную сессию в лес под Александровом Владимирской обл.
Полный ноль. В субботу был аншлаг. Из дома связался с Самаркандом Израилем и еще много с кем. А у меня дома антенна, прямо скажем, скромная.
Игорь СВАО г. Москва СиБи позывной - Звездочет
Привет Игорь!
Да, сейчас переходный период от спорадиков летних к полноценному дальнему прохождению.
Поэтому и нестабильность. К тому-же магнитные бури были (см. "DX-прогноз" в навигации).
Там вся инфа о происходящем.
Успехов, тёзка!
73!
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
[ Сгенерировано за 0.026 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 712.99 Кбайт (Пик: 1017.48 Кбайт) ]