Эх.. Нет того веселья.. И в эфире всё не так, всё не так ребята.. (В. Высоцкий)
\\\\
По наблюдениям - радиосканнер сгнил окончательно, туда и дорога идиотам. Знал там пятерых вменяемых ребят, остальные - густой отстой, тупые и ещё тупее, гнусные люмпены и лентяи, ждуны..
Подслушать, наебать, обосрать, вбросить говно на вентилятор - вот их кредо диванное
Радиосканнер, клуб особенно - иди в жопу, путь ты знаешь, не впервой..
Радиосканнер - лидер среди говносайтов !
Время утекает сквозь пальцы опущенных рук. В жизни всё воздается по заслугам. Хорошие получают хорошую работу, плохие получают спонсора, умные имеют своё дело, а самые разумные обладают всем.
Согласен с вышесказанным, радиосканнер -говносайт однозначно, с никчемными, мелкими людишками, с чрезвычайно завышенным самомнением. Вместо автомата в руках на фронте - мышка, комп, водочка и диван. Суки подлые, двое участвовали во взломе нашего ресурса.
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
Я сегодня провел примерно в 16-00 быструю радиосвязь с Сергеем из Серова (Северный Урал). Он вначале меня услышал на 54. К сожалению радиообмен быстро прекратился.
Игорь СВАО г. Москва СиБи позывной - Звездочет
Сегодня из леса под Старой Рузой на 27190 связался с рускоязычным радиолюбителем из Штутгарта. Аппаратура таже, антенна инвертор ВИ на елке. Проводил велопробег партизанскими тропами по подмосковью Тучково-ст.Руза- Дорохово.
Отредактировано Игорь Т (26-05-2023 09:24:13)
Игорь СВАО г. Москва СиБи позывной - Звездочет
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 723.97 Кбайт (Пик: 1 Мбайт) ]