Всех с Днём Радио!
и спорадик открылся аккурат в праздник!
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Третий день спорадик, на Солнце три пятна ..
Сегодня с утра - юг России и Украина, 5-6 баллов с федингами.
------------------
Грохочет Москва и Подмосковье, 9+10..
Отредактировано ahead (13-05-2019 11:43:52)
Отличное прохождение сегодня было, из дальних - Финляндия 56LR006
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Сегодня на 27 мгц неплохое прохождение, работаю с дачи на HB9CV, специально изготовил зимой, для 27 мгц.
Украина, Беларусь, Прибалтика, Абхазия, слабо утром была Польша. В целом - летнее прохождение, как и ожидалось.
У меня хватило ума глупо прожить жизнь..
Развернул неделю назад на даче 5\8, как времянку. Прохождение было, но не очень хорошее. Только слушал.
Сегодня опять на даче, но прохождение очень вялое. Надо доделывать направленную,
Icom IC-7100 HF/VHF/UHF All Mode трансивер прикупил, вторым, слегка б\у.
Вовремя промолчать значительно трудней, чем своевременно сказать.
Клуб RC (Romeo Charlie), Испания, сообщает о восствновлении сайта RC Канарских островов -
Suso 34RC001 informs me (Coordinator RC Canary Islands) that the new RC Canary Islands website is now available, coinciding with the Canary Islands day.
С 7-и утра эфир зашумел, Донецкая область, Днепропетровск, Ставрополье. "Радио Южанин" с большой мощностью занял намертво 27190. 27200 fm станции с Украины, но слабо.
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
На Солнце четыре больших пятна! У меня в джипе джорджик стоит, завтра инвертед V растяну, на штырь сегодня Урал и Казахстан слышал. Погодка на Телецком озере отлмчная и не жарко! Европейцев полно и амеры тоже есть.
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
[ Сгенерировано за 0.051 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 640.42 Кбайт (Пик: 972.06 Кбайт) ]