Витя! Спасибо за пожелания и шутку первоапрельскую!
По прохождениям пока так -
27,190 - беспредел "баранов", надо вещи своими именами называть..
\\\\\\\
Во попёрло!! Антонио 1ЕК010 - отдельный привет, бон джорно, леи мольто джентиле!
Отредактировано V50ET01 (01-04-2023 14:02:02)
Время утекает сквозь пальцы опущенных рук. В жизни всё воздается по заслугам. Хорошие получают хорошую работу, плохие получают спонсора, умные имеют своё дело, а самые разумные обладают всем.
Время утекает сквозь пальцы опущенных рук. В жизни всё воздается по заслугам. Хорошие получают хорошую работу, плохие получают спонсора, умные имеют своё дело, а самые разумные обладают всем.
В Москве второй день тихо. Вчера было до обеда короткое прохождения с юга. Была одна связь с ср. Азией. Слышал Израиль. А потом тишина. Хочется 0 и 9 района. Но похоже прохода пока не будет. Низкая активность Солнца не способствует. Хотя вроде сейчас цикл активности.
Добавлено спустя 4 ч 01 мин 21 с:
На 555 полно станций в 16-00 по Москве. А Российские станции молчат.
Игорь СВАО г. Москва СиБи позывной - Звездочет
На 555 полно станций в 16-00 по Москве. А Российские станции молчат.
А что-же не работаете на международном?
Российские - это в основном "животноводы", если знаете такое понятие в определённой среде деловых людей, какой может быть интерес? Они же само понятие DX не знают! Про знание языков вообще молчу.. Азимутальная карта, линия терминатора.. Даже понятия не имеют.. Темнота беспросветная.. Их удел - 27,190, копошатся как тараканы, других-то частот на 11-и метрах у них нет
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
clusterdx.nl - сломали, восстанавливают базу данных MySql. Надеемся, что всё восстановят.
В эфире грохочет Европа.
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
Из Европы принимал только Мауро 1ЕК156 на 2 балла , нет прохождения на Европу . Зато провел радиосвязь с 172RC161 Патрисом , на мои 100 ватт и проволочную Дельту мне дал 5/3 , я ему 5/7
Sadovnik
Согласен, прохождения зависят и от региона, страна-то у нас огромная. Линия терминатора неплохо помогает, +\- 1 час, как правило прохождение присутствует.
Зато провел радиосвязь с 172RC161 Патрисом , на мои 100 ватт и проволочную Дельту мне дал 5/3 , я ему 5/7
Правильно имя - Патрик, в данном случае "с" произносится как "к". Я тоже проводил с ним связь, только на 25 ватт и на антенны HB9CV и 5-эл. Яги. Приглашал его в толкучке на некратную частоту, сигналы в обе стороны не меньше 8-9 баллов и не мешают операторы с простенькими р\с.
По наблюдениям, таких - больше половины и вдувают по 300-500 ватт "Генераторы помех".
clusterdx.nl - не пингуется, наверное восстанавливают.
73!
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Sadovnik
Согласен, прохождения зависят и от региона, страна-то у нас огромная. Линия терминатора неплохо помогает, +\- 1 час, как правило прохождение присутствует.Зато провел радиосвязь с 172RC161 Патрисом , на мои 100 ватт и проволочную Дельту мне дал 5/3 , я ему 5/7
Правильно имя - Патрик, в данном случае "с" произносится как "к". Я тоже проводил с ним связь, только на 25 ватт и на антенны HB9CV и 5-эл. Яги. Приглашал его в толкучке на некратную частоту, сигналы в обе стороны не меньше 8-9 баллов и не мешают операторы с простенькими р\с.
По наблюдениям, таких - больше половины и вдувают по 300-500 ватт "Генераторы помех".
clusterdx.nl - не пингуется, наверное восстанавливают.
73!
Да,согласен ! Но Патрик назвал свое имя именно ПатриС , с ударением на букву И ! Да и ладно , будем слушать 27555
На 27,190 как и всегда - "животноводы", часами несут всякую херню
Особо выделяется "Перекат" Владимир из Кемерово. Это - шедевр радио-флуда! Однозначно занесён в black-list
[ Сгенерировано за 0.025 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 746.49 Кбайт (Пик: 1.02 Мбайт) ]