Так вспомни понторезов, которые заказывали три года назад проект офисного здания в Нижнем - они даже не определились с этажностью! И разрешения на строительство не имели.. Идиоты.
Эх, знал-бы ты как здесь, на Алтае, здорово! На Катуни пока, будем выдвигаться на Белю. Может рискнешь-присоединишься дней на десять хотя-бы? Мы тут надолго, до конца ноября.
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
Витя, спасибо за приглашение, но в этом году не получается, обустраиваем по новой участки и хозяйство в деревне, до "белых мух" надо бы закончить. В следующем году с удовольствием присоединюсь, куда бы вы не рванули. Знаю, что вам с ребятами не сидится дома, хочется разнообразия. Борька с Лёшей на Бали отдыхают. И работают оттуда-же. Я там в прошлом тоже был, IT-семинар проводили с ребятами-москвичами.
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Есть информация, что порог (2 ляма прибыли за год) самозанятым могут увеличить вдвое! Мотивация к совершенствованию - однозначная, трудитесь люди! Таких условий для умных людей нигде в мире нет и не будет!
Ещё посоветую вспомнить и потренироваться по C# :
Язык программирования, с которым нужно быть знакомым любому, кто так или иначе связан с программированием. И я знаю людей, которые фанатели от Java, но увидев C#, поняли, что он такой же отличный, но при этом ещё и удобнее.
Осваивайте, не ленитесь! Денег для IT-шников вокруг - море, и всегда на этом поприще будет море и всем умным хватит! А это - вновь открывающиеся возможности. И для близких и развитие и образование и путешествия, да мало-ли что!
Ну а дураки и лентяи - кушайте говно-продукты из "Магнитов" и мечтайте на свой пупок!
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Согласен, С-шарп силён, только перед его изучением надо освоить Java. И чем глубже, тем лучше.
Вообще ООП - вещь!
Специалист 1С-бухгалтерии, специалист ЭДО (электронный документооборот). Разъезжаю по стране, по офисам компаний. Сейчас - карантин, блин.
Делаю приложения на PHP, Python, Java и базы MySql при необходимости. Тружусь по договорам с тремя фирмами в России, удалённо, из дома. Очень удобно, ходить или ездить никуда не надо, эквивалент труда перечисляют на карты. В планах - уехать с женой до ноября на Бали, друган там уже год, зовёт. Клиентам все равно, откуда работаю, там и местных тоже полно! А главное климат, экология, нет суеты. Желающие присоединяйтесь, пишите в личку или на почту, скучать не будем
Отредактировано Phd (08-06-2021 15:08:23)
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги. Если не умеешь работать головой - будешь руками крутить гайки
Документы почти готовы, через неделю улетаем в Индонезию (до нового года пока, на Бали). Списался с Алексеем и Борисом, встретят. Когда разместимся выйду на связь.
Валерий, спасибо за поддержку, уроки, занятия и материалы, очень благодарен за всё!
Надеюсь, что и опыт работы из-за рубежей будет очень полезным.
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги. Если не умеешь работать головой - будешь руками крутить гайки
Привет из Индонезии!
Ребята встретили, разместили в бунгало рядом, в 100 метрах от них. Интернет, холодильник, СВЧ, ТВ, душ, туалет веранда. В общем - все условия для нормальной жизни и работы. Без излишеств думаю будем в $2000 укладываться, за месяц, еда здесь не дорогая.
Буду выходить и на видеоконференцию тоже, покажу как тут у нас!
Пока-пока..
PS
От Бориса и Алексея привет!
Отредактировано Phd (29-06-2021 11:58:06)
4 года назад был на Бали, друг там живет лет 10. Очень понравилось, природа, океан рядом, люди приветливые! Для жизни - почти рай
У меня хватило ума глупо прожить жизнь..
Бесплатные курсы по программированию -> https://skillbox.ru/course/programming-introduction/
Вы узнаете о современных IT-профессиях и актуальных технологиях. Познакомитесь на практике с популярными языками программирования, напишете сайт и небольшие программы. Пройдёте тест на определение IT-талантов и поймёте, с какого курса Skillbox лучше начать карьеру.
Вперёд!
У меня хватило ума глупо прожить жизнь..
[ Сгенерировано за 0.055 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 626.48 Кбайт (Пик: 974.83 Кбайт) ]