Валерий спасибо за поддержку и порядок с домом путешествие сказалось на улучшение здоровья не смотря на длинную дорогу. Ребята тоже это отмечают. Приезжайте на неделе в гости прокатимся на катере до связи
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Влад привет! Рад за тебя и завидую путешествию на Алтай. Сейчас я в Чистополе (недалеко от Казани), работаю с клиентом. Хочу напроситься в гости, если можно приедем вместе с Валерием. Хочу посмотреть твой обухоженный Ольгой участок, она с подачи Эдуарда и нам делала, мясо и вино привезем. Если удобно, то в четверг к обеду получится?
"В жизни много путей, но только один паровоз!"
Мне всегда для друзей удобно лучше пораньше прокатимся на катере до Голубого залива там очень красиво до встречи.
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Влад, а в субботу в Москве у Камаля будешь? Есть информация приватная для тебя, с Питера.
Отредактировано Uri (11-06-2018 11:47:22)
"Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!"
Влад, а в субботу в Москве у Камаля будешь? Есть информация приватная для тебя, с Питера.
Да мы с Валерием в пятницу выезжаем двухэтажным поездом рано утром в Москве в 17-00 будем у Камала. Информация очень хорошая и я ее имею спасибо буду рад встрече угощу тайменем копченым с алтая.
Тоже буду в субботу. Как прогулка на катере ребята? Вроде штормит в Казани?
Прокатились около двух часов хорошо волна примерно до полуметра максимум но ямаха справилась запросто. Сейчас приготовили шашлык машлык и немножко красным запиваем жаль тебя нет Сережа! Но в субботу встретимся в Москве у Камала до встречи и связи.
Всем спасибо за встречу! Следующая - 30-го июня, если у большинства сложится. Потом - каникулы до осени, надо отдохнуть как следует.
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Отдыхаем до осени, никакой работы, только активный отдых! Зарубеж нах не нужен, всё уже изъезили, говно и отстой голимый..
У нас давно лучше и роднее!
Здоровья всем!
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Добрый день!
Летал в Юго-Восточную Азию (Таиланд, Малайзию, Сингапур). Есть что посмотреть, однозначно. Особенно сам тот Мир. Такое впечатление, что другая планета. Народу на ноги наступаешь (случайно, там у них на встречу люди идут справа на эскалаторе), а они извиняются и улыбаются.
Изумительно там. Особенно остров Диамант в Малайзии впечатлил. Только ночью с аппаратами не лезьте там в воду. Акулы сожрут. При нас двух Канадцев съели. Только ласты и нашли.
Но каждый раз привозил с собой от туда кроме впечатлений экзотические бактерии в своем организме. От которых потом долго и дорого лечился.
Тоже самое было и от Персидского залива. Везде какая то хрень водится.
Теперь вот зарекся только в Крыму отдыхать. Есть что посмотреть, если сам за рулем и обслуживание в санаториях на уровне. Могу порекомендовать здравницы в Форосе.
А еще обязательно берите с собой водительские очки. Глаза почти не устают тогда и не слезятся от встречного света.
Мне жена заказывала по Интернету тут: http://comfortdr.com.ua
Не пожалеете. Ваша безопасность за такие смешные деньги!!!
[ Сгенерировано за 0.018 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 635.39 Кбайт (Пик: 988.21 Кбайт) ]