Знакомый трейдер-частник умудрился и взобраться и скатиться, высший пилотаж, обуть толпу дважды! Но это не система, а случайность. Поднял около 1.5 млн. за этот ход! А представьте объёмы "юриков" (банков и т.д.)..
---------
Узнал подробности, трейдер на пути "вниз" сумел открыться трижды (объёмы тоже не хилые были)! Риск конечно великоват, но мастерство не пропьешь
---------
Консолидация на уровне 251.. Ждем движухи.
Отредактировано ahead (04-04-2018 08:43:06)
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Присматриваюсь уже года два. Кое-что изучил, на демке валютой поторговал, может пора на реал, гуру, что скажете?
Вверх пошли, что там Эллиот скажет?
Отредактировано estradi (05-04-2018 09:32:23)
"В жизни много путей, но только один паровоз!"
Глянем, что происходит -
Проморгали.. Похоже 3-я пошла.. (на часовых свечах). Понаблюдаю с забора.
------
Гэп образовался.. По идее должен закрыться и потом опять вверх. 258 - важный уровень, протестировали.. Посмотрим что получится, если это "тройка"..
Боря, Лёша, вы наблюдаете издалека или совсем отвлеклись от дел?
Отредактировано ahead (05-04-2018 11:16:06)
Я в Феодосии, зашли в кафе пообедать, смотрю на рынок со стороны, чтобы не отстать в восприятии. Короче - отключиться полностью не удается.:) Тоже думаю что 3-ка формируется.
Отредактировано Boris (05-04-2018 12:20:01)
Классика! Тройка чистой воды, после коррекции в четверке - короткая пятая, по идее..
Проморгали тройку, непорядок однако..
Тоже посматриваю, тройку проморгали точно, но после драки кулаками не машут. Отдыхать так отдыхать! Рынок никуда не убежит. Всем привет!
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа..
Молодцы ребята, держите руку на пульсе! По моему "четверка" (или двойка) в "тройке", корректирующая. Окончание дня покажет.
На откате пожалуй войду, с коротким стопом..
-----------
На фоне событий не входил, и как оказалось - зря. Ход был быстрым и масштабным. Вот на таких ходах и делают состояния!
Отредактировано ahead (09-04-2018 19:18:33)
Обвал грандиозный.. Как хорошо что мы уехали отвлечься! Что-то подсказывало изнутри, что надо переждать "четверку", сейчас при всём заканчивается глубокая волна "А". Ждем "В".. Спекулянты крупные своё сделали.. Обули толпу нехило..
Примерно четверть откат.. По идее дно прошли..
Быки затариваются -
Весь этот расколбас надо переждать, думаю месяц-другой пролетят незаметно, а там будем посмотреть.
Отредактировано ahead (12-04-2018 07:36:49)
Тем не менее опять "крокодил" складывается.. Борис, Леша, что скажете? Извините что отвлекаю..
[ Сгенерировано за 0.021 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 670.12 Кбайт (Пик: 973.26 Кбайт) ]