Пока неопределённость, Витя. Небольшой откат в виде волны "А" из корректирующей комбинации А-В-С. Движений хороших не будет наверное до активности на фронтах.
Вспоминаю анализ по Вильямсу и Швагеру. Лёше и Борису иногда пиши или звони, у Лёши же брат в SaxoBank..
Удачи, Вить!
Время утекает сквозь пальцы опущенных рук. В жизни всё воздается по заслугам. Хорошие получают хорошую работу, плохие получают спонсора, умные имеют своё дело, а самые разумные обладают всем.
Пока "боковик", но "крокодил" по Вильямсу на часовках формируется. Посмотрим как сработает.
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
А я пожадничал.. Хорошо, что "стоп" поставил.. Ещё раз убеждаюсь - торговать на часовках - почти самоубийство. Только днёвки. И только при наличии "фундамента" (инсайда). Лёша! Мы все смотрим на тебя и Saxobank!
PS
За четыре года - первый "минус".
Время утекает сквозь пальцы опущенных рук. В жизни всё воздается по заслугам. Хорошие получают хорошую работу, плохие получают спонсора, умные имеют своё дело, а самые разумные обладают всем.
Пока идёт боковик, ждём событий и соответствующее движение. Стопы расставлены и цели тоже.
Ждём. Год будет "весёлым"!
Кто торгует - всем профитов!
Борис (всё ещё на Бали)
Сбер радует!! После лосса хороший профит!
Борис сейчас в Москве, отца похоронил... Печально.
Я по прежнему на Бали. Сбер заполз повыше и это очень хорошо -
Недавний лосс обернулся двойным профитом.
Может пора паузу сделать года на два-три? Думаю, что вполне можно и на дольше.
И на Бали свет не сошелся, правда? Есть и другие прекрасные места.
Кто торгует - всем профитов и поменьше лоссов!
Отредактировано Алексей (07-02-2024 20:01:07)
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа..
[ Сгенерировано за 0.127 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 709.02 Кбайт (Пик: 1014.84 Кбайт) ]